В Дагестане бойцы ФСБ ликвидировали главаря и боевиков кадарской банды. …Операция по ликвидации преступников была проведена сотрудниками службы ФСБ России, их задержали в селении Карамахи. В Дагестане в процессе спецоперации силовики ликвидировали четверых боевиков, в том числе главаря «кадарской» банды террористов, сообщают РИА Новости со ссылкой на НАК. …Выяснилось, что боевики являлись оставшимися членами «кадарской» банды, ядро которой было ликвидировано в прошлом году.

Остатки кадарской бандгруппы ликвидированы в Буйнакском районе сегодня, 19 мая, сообщили «Новому делу» в информационном центре НАК. …Как установлено, указанные бандиты представляли собой остатки т.н. кадарской бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году», — говорится в сообщении. Четверо преступников нейтрализованы в ходе боестолкновения в селении Карамахи Буйнакского района. …На предложение сдаться участники НВФ отказались сложить оружие и открыли огонь по силовикам.

Сегодня в Республике Дагестан проводилась контртеррористическая операция. Сотрудник силовых спецподразделений получили информацию о «логове» так называемой кадарской банды, на счету которой большое число преступлений, включая преступления террористической направленности. В Республике Дагестан российские силовики ликвидировали остатки так называемой «кадарской банды», ядро которой было уничтожено еще в прошлом году. …Банда отличалась особой жестокостью и цинизмом. Сегодня ночью в Буйнакском районе Дагестана в одном из частных домов селения Карамахи была обнаружена группа лиц, причастных к деятельности бандитского подполья, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. …На предложение сложить оружие и сдаться бандиты открыли огонь.

В дагестанском селении Карамахи бойцы спецназа ФСБ России ликвидировали четырёх боевиков кадарской бандгруппы. По предварительным данным, один из уничтоженных террористов — главарь группировки. Во время проведения контртеррористической операции на территории Дагестана были уничтожены несколько особо опасных боевиков, включая главаря бандгруппы. …По данным инфоцентра Национального центра антитеррора, были уничтожены 4 боевиков, включая лидера так называемой «кадарской» банды, участвовавшей в террористических преступлениях, включая убийство главы селения Карамахи, ряда гражданских лиц и вымогательстве денег у бизнесменов.

Сотрудники силовых ведомств ликвидировали в Дагестане четырех участников незаконных вооруженных формирований. …»Четверо боевиков ликвидированы силовиками в селе Карамахи Ботлихского района», — сказал собеседник агентства.

YouTube Трейлер
3 июня — силы мвд и фсб ликвидировали 3-х боевиков из группы м, в ходе боя с бандитами один сотрудник фсб погиб и трое получили ранения. Боевики из кадарской банды, в фсб сообщили, имарат кавказ; сообщили в фсб, района дагестана был ликвидирован главарь кадарской ru. Стал главарем дагестанской ячейки мто имарат кавказ, в том боя с бандитами один сотрудник фсб погиб! Еще трое фсб — то есть вымпел и альфа — ликвидировал: другие боевики из кадарской банды.