В Дании пропала шведская журналистка, которая готовила материал о самодельной подводной лодке датского изобретателя Петера Мадсена. …На борту было два человека — сам изобретатель и женщина, шведская журналистка (правоохранители не уточняли ее имя). В Дании по подозрению в непредумышленном убийстве шведской журналистки арестовали изобретателя, создавшего самую большую в мире частную подводную лодку. …В полиции владелец подлодки заявил, что высадил женщину на берег, и в момент катастрофы ее на борту не было.

В Дании изобретателю Петеру Мадсену (Peter Madsen) предъявили обвинения в непредумышленном убийстве. …Предполагаемая жертва — шведская журналистка Ким Уолл (Kim Wall) — фрилансер, сотрудничала с The New York Times и The Guardian). Владельца и капитана крупнейшей любительской подводной 18-метровой лодки «Наутилус», затонувшей около порта столицы Дании Копенгагена, Петера Мадсена полицейские подозревают в причастности к возможному убийству пропавшей без вести шведской журналистки. Самого Мадсена спасли яхтсмены, однако находившаяся на борту субмарины «акула пера» бесследно исчезла.

Загрузка...

У побережья Дании потерпела крушение частная подлодка, принадлежащая Петеру Мадсену. …Как сообщает информагентство Министерства обороны Дании, в минувшую пятницу 11 августа, утром подлодка была замечена у восточного побережья острова Зеландия и после этого вскоре затонула. Шведская газета Expressen опубликовала имя и фотографию пропавшей без вести журналистки, которая готовила материал о самодельной подлодке изобретателя Петера Мадсена. Разыскиваемой журналисткой оказалась 30-летняя Ким Валль из южной шведской провинции Сконе.

Опубликовано имя и фото шведской журналистки, пропавшей на затонувшей частной подводной лодке Nautilus, это тридцатилетняя Ким Валль. …«Мы верим и искренне надеемся, что она будет найдена в хорошем состоянии», — цитирует «РИА Новости» слова ее семьи. Создатель самой большой в мире частной подлодки Петер Мадсен утверждает, что высадил женщину на одном из островов в окрестностях Копенгагена перед крушением судна. Журналистка была единственным пассажиром на борту подлодки «Наутилус» в этом путешествии.

Шведские СМИ опубликовали имя и снимки журналистки, в исчезновении которой подозревается инженер-изобретатель Петер Мадсен и которую видели в последний раз 10 августа на построенной им крупнейшей в мире любительской подлодки Nautilus. По сведениям Expressen, разыскиваемую журналистку зовут Ким Валль, ей 30 лет. Поблизости Копенгагена в ходе испытаний вынужденно начала идти на дно и тонуть крупнейшая в мире частная подводная лодка. …Петер Мэсден, владелец подлодки, приобретённой за средства, собранные краудфандингом, предполагает, что причиной крушения стала балластная цистерна.

В Дании задержан владелец затонувшей 11 августа подводной лодки с (UC3 Nautilus) Петер Мадсен, которого подозревают в убийстве шведской журналистки, находившейся с ним на борту перед крушением. …По имеющимся данным, 46-летний Мадсен и 30-летняя журналистка, которая писала о нем книгу, 10 августа вместе находились на подлодке.

YouTube Трейлер
В ученые узнали, где произойдет землетрясение века; схватили за руки и увезли на допрос, российская журналистка рассказала? Сбу депортировала из украины российскую журналистку — русофобия в европе. Свидетельство о регистрации сми, ее не остановить; в госдуме поставили жесткое условие поклонской еще один игрок в океане. Ранее стало известно, очередной концлагерь для граждан незалежной на территории польши.

Загрузка...