В Дании недалеко от Копенгагена в ходе испытаний затонула крупнейшая в мире частная подводная лодка. …Он заявил, что субмарина ушла под воду за 30 с. Как пишет «Газета.ру», грузоподъемность подводной лодки составляет 32 т, а длина 18 м. Создателя затонувшей в ходе испытаний самодельной подводной лодки Питера Мэдсена задержала полиция Дании. …По приведенной информации, на борту подводной лодки находилась журналистка, она готовила материал о самодельном судне.

Владелец крупнейшей в мире частной подводной лодки Петер Мэдсен задержан полицией Копенгагена по подозрению в убийстве журналиста. …Стоит отметить, что судно Мэдсена затонуло в водах Дании. В Дании полиция по подозрению в убийстве задержала Питера Мадсена, создателя самодельной подводной лодки, которая ранее затонула в ходе испытаний. …В настоящий момент Мэдсен задержан по подозрению в убийстве журналистки.

Загрузка...

Полиция Копенгагена задержала владельца крупнейшей в мире частной подводной лодки Петера Мэдсена по подозрению в убийстве после того, как его судно затонуло в водах Дании, пишет Associated Press. Правоохранители предполагают, что во время плавания 46-летнего Мэдсена сопровождала женщина-журналист, готовившая статью о субмарине. Недалеко от датской столицы Копенгаген затонула частная подводная лодка. …Я не успел закрыть все люки, ничего не успел сделать», — передает его слова Associated Press.

Подводная лодка «Наутилус», которая считается крупнейшей в мире частной подлодкой, затонула в Дании вблизи города Копенгаген. …Сообщается, что «Наутилус» начал тонуть всего через 30 секунд. Из европейских СМИ поступила информация касательно потопления частной подводной лодки в Дании. Спасателям удалось спасти владельца субмарины, еще одна пассажирка сейчас разыскивается.

Крупнейшая в мире частная подводная лодка «Наутилус» затонула в вблизи города Копенгаген в Дании. …»Наутилусу» понадобилось около 30 секунд, чтобы начать тонуть. У берегов Дании затонула частная подводная лодка, один человек пропал без вести, 11 августа сообщает Associated Press. Владелец и разработчик подводной лодки UC3 Nautilus Петер Мадсен был спасен военно-морским кораблем Дании, заявил представитель ВМФ Андерс Дамгаард.

Как сообщают авторитетные европейские новостные агентства, неподалеку от датской столицы Копенгаген затонула частная подводная лодка. …Согласно заявлениям официальных представителей Королевских военно-морских сил Дании, рано утром 11 августа в ведомство пришло сообщение о затонувшей возле Копенгагена в Балтийском море частной подводной лодке.

YouTube Трейлер
В дании затонула самая большая в мире частная подводная лодка uc3 nautilus, которая исчезла накануне вечером. На борту субмарины находился владелец и разработчик судна петер мадсен — в дании военные моряки спасли изобретателя петера мадсена с его 17. Которая исчезла вечером 10 августа, по подозрению в убийстве девочки — найденной в реке в краснодарском крае? Задержан ее дядя, свердловские полицейские задержали в челябинске жителя краснотурьинска!

Загрузка...