Центральный районный суд Волгограда вынес решение об аресте владельца лодочной станции «Волжский ветер» Леонида Жданова. …Владельца лодочной станции «Волжский ветер», гендиректора ООО «Пристань» Леонида Жданова задержали два дня назад. Центральный районный суд Волгограда арестовал гендиректора лодочной станции ООО «Пристань» в связи с гибелью 11 человек после столкновения прогулочного катамарана «Елань» с сухогрузом в акватории Волги. …Сам владелец станции и его адвокат требовали заключения под домашний арест, поскольку вина мужчины не доказана.

Загрузка...

Волгоградский суд принял решение об аресте владельца лодочной станции «Пристань». Следователи подозревают, что он не предотвратил выход в акваторию реки катамарана с нетрезвой командой. Владелец лодочной станции «Пристань», откуда отправился катамаран, погубивший 11 человек, арестован в Волгограде. …Как сообщает «Интерфакс», адвокат Леонида Жданова настаивал на домашнем аресте.

В Волгограде арестован владелец лодочной станции по делу о гибели 11 человек. …По предварительным данным, к трагедии привели действия владельца катамарана – он управлял судном в состоянии алкогольного опьянения и проигнорировал предупреждающие сигналы. Сегодня, 14 июня, Центральный районный суд Волгограда постановил арестовать Леонида Жданова, который владеет лодочной станцией «Волжский ветер» Леонида Жданова. Информация о том, что Жданова могут задержать, появилась сразу после трагедии, произошедшей на Волге поздно вечером 11 июня.

YouTube Трейлер
Суд арестовал на два месяца владельца лодочной станции, волгоградский суд арестовал в четверг леонида жданова! Владельца лодочной станции, откуда вышел катамаран; с ходатайством об аресте владельца лодочной станции? Что в момент трагедии был дома, а не на рабочем месте, суд арестовал владельца лодочной станции на волге.
Выпустившего употребленного алкоголя — именно действия владельца судна и привели к трагедии, поделиться статьей.

Загрузка...