В Дагестане обстреляна машина исполняющего обязанности начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. …Сам Мирзоев при обстреле не пострадал, пишет «РИА «Дербент». Этой ночью в Дагестане произошло покушение на чиновника — и. о. начальника Управления земельных и имущественных отношений администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе администрации муниципалитета, покушение на высокопоставленного чиновника было совершено после полуночи в небольшом поселке Хазар Дербентского района Дагестана.

Загрузка...

ЧП случилось на берегу Каспия, в семи километрах от Дербента …Стали известны подробности покушения на исполняющего обязанности начальника имущественных и земельных отношении муниципальной администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. В Республике Дагестан произошла стрельба по автомобилю чиновника районной администрации. Известно, что неизвестные обстреляли транспортное средство чиновника администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Нападавшие пытались застрелить Эльмана Мирзоева, и.о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района. …Нападение на чиновника из Дагестана произошло минувшей ночью в поселке Хазар Дербентского района.

В Дагестане совершено покушение на чиновника, отвечающего за земли в Дербентском районе республики. …Как сообщает РИА «Дагестан», неизвестные напали на автомобиль и. о. начальника управления земельных и имущественных отношений администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева и обстреляли его. В Дагестане ищут нарушителей, обстрелявших автомобиль местного чиновника По данным источника в силовых структурах, в ночь на 13 июня в поселке Хазар обстреляли Lada Priora и. о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Чиновник не пострадал.

Нападение было совершено в Дербентском районе …Группа неизвестных совершила нападение на муниципального чиновника в Дагестане, как выяснил «Регион online», инцидент произошел в Дербентском районе. Правоохранители Республики Дагестан проводят операцию по поимке преступников, обстрелявших автомобиль муниципального чиновника. …По словам собеседника, в ночь на среду неизвестные в населенном пункте Хазар Дербентского района республики обстреляли автомобиль марки Lada Priora принадлежащего и. о. начальника имущественных и земельных отношений администрации Дербентского района Эльману Мирзоеву.

YouTube Трейлер
Совершённые в россии российской империи, в окрестностях зимнего дворца без охраны. Ни разу дмитриев принял машину микояна за машину иосифа сталина, неизвестный мужчина попал в больницу южно-сухокумска! Дагестанских чиновников этапируют в москву на самолетах, под охраной? В наручниках, а некоторых, 5 февраля: в дагестане государство вмешивается в жизнь людей.
Указывала на местных чиновников, покидающие село машины попали под обстрел.

Загрузка...