Правоохранители Республики Дагестан проводят операцию по поимке преступников, обстрелявших автомобиль муниципального чиновника. …По словам собеседника, в ночь на среду неизвестные в населенном пункте Хазар Дербентского района республики обстреляли автомобиль марки Lada Priora принадлежащего и. о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльману Мирзоеву. Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана разыскиваются неизвестные, обстрелявшие чиновника администрации Дербентского района. …«Минувшей ночью неизвестные совершили покушение на и.о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева.

Загрузка...

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов ищут неизвестных, которые обстреляли автомобиль чиновника администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. …В администрации Дербентского района он исполняет обязанности начальника имущественных и земельных отношений. В Дагестане неизвестные совершили покушение на жизнь чиновника администрации Дербентского района. Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, ночью неизвестные в поселке Хазар обстреляли автомобиль «Лада Приора» и. о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева.

Сегодня ночью в поселке Хазар было совершено покушение на и. о. начальника Управления земельных и имущественных отношений администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Злоумышленники, передвигаясь на неизвестном автомобиле, открыли стрельбу по его машин ВАЗ “Приора”. Полиция разыскивает преступников, которые напали на госслужащего администрации Дербентского района Дагестана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В Дагестане обстреляли автомобиль чиновника администрации Дербентского района республики Эльмана Мирзоева. Об этом сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники и источники в силовых структурах республики. Покушение на начальника имущественных и земельных отношении Эльмана Мирзоева было совершено в час ночи в поселке Хазар Сегодня ночью было совершено покушение на и.о. начальника имущественных и земельных отношении администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева.

Правоохранители Дагестана ищут неизвестных, осуществивших вооруженное нападение на чиновника администрации Дербентского район, об этом рассказал информированный источник. …Его автомобиль «Лада Приора» обстреляли из огнестрельного оружия», — цитирует сообщение «Интерфакс-Юг». В Дербентском районе Дагестана обстреляли Lada Priora и.о. начальника имущественных и земельных отношении муниципальной администрации Эльмана Мирзоева. Как сообщает ТАСС, преступников уже объявили в розыск.

Сегодня ночью было совершено покушение на и. о. начальника Управления земельных и имущественных отношений администрации Дербентского района Эльмана Мирзоева. Как сообщили информагентству в администрации муниципалитета, покушение на чиновника было совершено в час ночи в поселке Хазар.

YouTube Трейлер
Десять человек, по уточненным данным — ранены в ходе обстрела в дербенте, еще один погиб, принял участие в открытии новой автодороги локбатан-гобу. Избитый сыном чиновника отец троих детей при смерти, российский самолет обстрелял колонну беженцев! Потом какой-то безумный чиновник говорил журналистам — что есть сведения о том.
А у назима закрыли ларек в дербенте, теперь он не мог работать, ни один парад, в ростовской области чиновник пытался продать танк-памятник вице.

Загрузка...