Прокуратура потребовала наказать воспитательницу из Самары, которая заставляла детей мыть унитазы, сообщил прокурор Кировского района города Денис Авдеев. …Мы будем настаивать на увольнении этого воспитателя детского сада. Прокурор Кировского района Денис Авдеев рассказал ТАСС, что в целом факты подтвердились: руководство детского сада их даже не отрицает. …Ранее стало известно, что в Омске прокуратура проводила аналогичную проверку — в детском саду №91 ребенка тоже заставляли мыть унитазы, потому что мальчик мешал спать другим детям.

Загрузка...

В одном из детских садов воспитательница заставляла до блеска драить унитазы в группе во время тихого часа. …Уже известно, что два шестилетних мальчика во время тихого часа по приказу воспитателя группы «вылизывать» унитазы и до блеска драить полы в туалете группы. «У нас есть информация, что четверых детей привлекали к мытью сантехники, — пояснил Волга Ньюс прокурор Кировского района Самары Денис Авдеев. …Заведующая Светлана Хренкова сообщала Волга Ньюс, что между родителями и воспитательницей была конфликтная ситуация, но воспитательница якобы таким образом не наказывала детей, а просто показывала, как надо мыть унитаз.

Мать шестилетнего мальчика рассказала Пятому каналу обстоятельства, при которых ее сына заставили убирать санузел. …Воспитательница этим очень возмутилась и отвела дошколят в туалет, где заставила мыть унитаз. Сразу несколько жителей города пожаловались на то, что в детском саду № 260 в Кировском районе воспитанников заставляют мыть унитазы — в качестве наказания за плохое поведения. …6-летний Дмитрий (имя изменено) за ужином в пятницу 24 ноября рассказал родителям, что он не мог заснуть в тихий час, и воспитатель Людмила Вячеславовна стала на него ругаться, взяла за руку и заставила вместе с другим подростком чистить туалет.

YouTube Трейлер
Загрузка...