Спасатели обследовали берег и сегодня утром обнаружили тело туриста. Об этом информирует управление МЧС по Карачаево-Черкесии. В ходе поисково-спасательной операции в Карачаево-Черкесии было обнаружено тело туриста из Москвы, упавшего в посёлке Домбай с обрыва в горную реку. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.Спасатели, обследовав оба берега реки, обнаружили труп погибшего 53-летнего мужчины.«Спасатели нашли тело пропавшего туриста и передали сотрудникам полиции», — говорится в сообщении пресс-службы.Как сообщало ИА REGNUM, падение туриста произошло у смотровой поляны.

Загрузка...

В горах Домбая Карачаево-Черкесии в четверг, 12 июля, турист упал в реку с обрыва. …Он провалился с обрыва в районе прохождения горных рек Аманауз и Домбай Ульген. В курортном поселке Домбай, расположенном в Карачаево-Черкесии, спасатели нашли тело 53-летнего москвича, приехавшего отдохнуть. Вечером 12 июля мужчина сорвался с обрыва в горную реку и погиб. Спасатели обнаружили в реке тело туриста из Москвы, который в четверг вечером упал с обрыва в поселке Домбай в Карачаево-Черкесии, сообщила в пятницу пресс-служба управления МЧС по республике. «Спасатели обследовали оба берега реки протяженностью один километр от места, где упал турист.

Тело туриста из Москвы, который упал с обрыва в реку на курорте Домбай в Карачаево-Черкесии, обнаружили спасатели утром в пятницу, 13 июля. …Сообщалось, что в районе маятниковой дороги мужчина 1965 года рождения упал с обрыва вниз, где протекают горные реки Аманауз и Домбай Елген. Спасатели сегодня передали сотрудникам полиции тело москвича, который упал с обрыва в реку в курортном поселке Домбай. Как писал «Кавказский узел», турист из Москвы вечером 12 июля в районе маятниковой дороги у смотровой поляны в Домбае упал с обрыва вниз, где протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген.

В Карачаево-Черкесской Республике спасатели обнаружили тело 53-летнего туриста из Москвы, который упал с обрыва в горную реку в курортном посёлке Домбай, сообщает Интерфакс. …Спасатели обследовали оба берега реки протяжённостью 1 км от места происшествия и около 6:00 мск обнаружили тело туриста, которое передали сотрудникам полиции», — заявили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«Спасатели нашли тело пропавшего туриста и передали сотрудникам полиции. На поиски туриста привлекались спасатели Домбайского поисково-спасательного подразделения Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России — пять человек и одна единица техники», — говорится в сообщении. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Спасатели Карачаево-Черкесии обнаружили тело 53-летнего туриста из Москвы, упавшего с обрыва в горную реку в курортном поселке Домбай. …Спасатели обследовали оба берега реки, протяженностью 1 км от места происшествия, и около 6:00 мск обнаружили тело туриста, которое передали сотрудникам полиции», — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» сотрудник ГУ МЧС России по КЧР.

В горах Карачаево-Черкесии спасатели МЧС нашли тело погибшего 53-летнего туриста из Москвы. …По уточненной информации, турист упал с обрыва вниз, где протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген.

Упал с обрыва турист из москвы 1965 года рождения — в месте падения протекают две горные реки — аманауз и домбай елген. В месте падения протекают две горные реки, аманауз и домбай елген: где протекают турист из москвы погиб в крыму? В карачаево-черкесии в 2014 году погиб турист, читайте также: в горах карачаево-черкесии погиб турист из краснодара.
При сплаве на катамаране по реке кубань в усть, четыре человека погибли при спуске по реке чорохи в высокогорной аджарии.

Загрузка...