Спасатели обнаружили тело туриста из Москвы, который накануне упал с обрыва в поселке Домбай Карачаево-Черкесии. Как передает агентство городских новостей «Москва», о том, что москвич 1965 года рождения сорвался с обрыва в районе маятниковой дороги на курорте Домбай в Карачаево-Черкесской Республике, стало известно накануне, 12 июля. Поиски путешественника из столицы начались вчера вечером, а уже сегодня ранним утром спасатели обнаружили пропавшего мертвым. По сообщению МЧС по КЧР, сигнал о том, что в горах Домбая близ маятниковой дороги с обрыва упал человек, поступил в диспетчерскую в 20:33 в четверг.

Загрузка...

Спасатели в Карачаево-Черкесии обнаружили тело туриста из Москвы, который сорвался с обрыва и упал в горную реку. …По данным ведомства, спасатели обследовали оба берега реки в поселке Домбай и около шести утра нашли тело пропавшего 53-летнего туриста. В пятницу, 13 июля, стало известно, что спасателям удалось найти тело туриста из Москвы, который ранее пропал в Домбае. …Согласно последним данным, тело 53-летнего мужчины было обнаружено в поселке Домбай Карачаево-Черкесии.

Сегодня утром, 13 июля, были возобновлены поисково-спасательные работы по обнаружению туриста из Москвы, пропавшего в поселке Домбай Карачаевского городского округа в районе маятниковой дороги. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, по уточненной информации, пострадавший сорвался с обрыва вниз в пропасть, в район русел двух горных рек — Аманауз и Домбай Ульген. В Карачаево-Черкесской Республике обнаружено тело пропавшего 53-летнего туриста из Москвы. …Спасатели обследовали оба берега и нашли тело погибшего путешественника.

Мужчина пропал в четверг вечером в поселке Домбай, упав с обрыва вниз, где протекают две горные реки — Аманауз и Домбай-Ульген, сообщает РИА Новости. Спасатели обследовали оба берега рек, тело туриста было найдено сегодня утром. В Карачаево-Черкесии спасатели обнаружили тело туриста из Москвы; мужчина сорвался с обрыва и упал в реку, сообщает ГУ МЧС по региону. …Турист 1965 года рождения упал с обрыва вниз, «где протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген», передает РИА «Новости».

В районе поселка Домбай 12 июля погиб 53-летний турист Спасатели 13 июля в районе маятниковой дороги, у смотровой поляны нашли тело пропавшего накануне туриста. …По предварительным данным, мужчина упал с обрыва вниз, где протекают две горные реки Аманауз и Домбай Елген, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По предварительной версии, мужчина упал с обрыва в курортном поселке Домбай. …О падении туриста спасатели узнали накануне вечером, отметили в управлении. Спасатели нашли тело погибшего туриста в горах Карачаево-Черкесии. …По состоянию на 06:00 спасатели нашли тело пропавшего туриста и передали сотрудникам полиции», — пояснили в пресс-службе.

Тело ее мужа было найдено 7 июля, а тело ребенка сегодня: кавказский узел ранее сообщал также о поисках туриста.
В горах кабардино-балкарии — пропавший в карачаево-черкесии турист найден мертвым, турист госпитализирован после падения со скалы в сочи. В приморье найден мертвым пропавший ребенок, в карачаево-черкесии ищут упавшего с обрыва туриста. У украины найдено засекреченное оружие ссср, в карачаевском районе карачаево-черкесии четверых туристов.

Загрузка...