Нападение произошло в ДК села Старые Безрадичи Киевской области. …У пострадавших детей синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясения мозга. По словам директора учреждения Наталии Данчек., инцидент произошел накануне вечером после праздничного мероприятия в честь 8 Марта. «Через полчаса после концерта, когда юные артисты еще были в организаторском кабинете и ели вкусности, к ним ворвались неизвестные в масках и начали бить всех, кто попадался им под руки», — написала Данчек в группе «Типичные Безрадичи».

Загрузка...

В Киевской области неизвестные в масках после концерта, посвященного Международному женскому дню, избили детей в Доме культуры. …По словам директора Дома культуры Натальи Данчек, неизвестные ворвались в учреждение через полчаса после концерта. Руководитель учреждения рассказала, что после праздника, посвященного Восьмому Марта, неизвестные в масках ворвались в Дом культуры и стали избивать всех, кто попадался им под руку. …У потерпевших врачи зафиксировали синяки, гематомы, сотрясения мозга, повсюду была кровь, рассказала Наталия Данчек в группе Типичные Безрадичи.

Неизвестные напали на детей в Доме культуры села Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области. …По ее словам, инцидент произошел 7 марта после праздничного мероприятия в честь Международного женского дня. В Доме культуры, находящемся в Киевской области, произошел странный инцидент, в результате которого дети лишились зубов и получили сотрясение мозга. Как сообщает РИА Новости, в поселке Старые Безрадичи произошло дерзкое нападение на детей, отмечавших 8 марта в местном Доме культуры.

Злоумышленники травмировали подростков и разбили мебель в здании ДК, после чего скрылись. …Как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook директор учреждения Наталия Данчек, инцидент произошел 7 марта после праздничного концерта в честь Международного женского дня. Неизвестные напали на детей в Доме культуры, расположенном под Киевом. …Сообщение о происшествии и фотографии с места события появились на странице местного сообщества «Типичные Безрадичи» в соцсети Facebook.

Так печально закончилось праздничное мероприятие, посвященное 8 марта, сообщила в группе «Типичные Безрадичи» в Facebook директор клуба Натали Данчек. По ее словам, нападавшие ворвались в кабинет организаторов концерта и в актовый зал примерно через 30 минут после завершения праздника. Группа неизвестных напала на детей в Доме культуры в селе Старые Безрадичи Обуховского района Киевской области. …По ее словам, инцидент произошел 7 марта после праздничного концерта в честь Международного женского дня.

В селе Старые Безрадичи Киевской области злоумышленники в масках избили детей. …»Через полчаса после концерта, когда юные артисты еще были в организаторском кабинете и ели вкусности, к ним ворвались неизвестные в масках и начали бить всех, кто попадался им под руки», — сказала она.

YouTube Трейлер
Загрузка...