В жилом доме в Невском районе Петербурга раздались звуки выстрелов, сообщают «Невские новости» со ссылкой на очевидцев. …Из квартиры были слышны крики: «Помогите, убивают!». Очевидцы сообщили о стрельбе в жилом доме, расположенном на улице Ворошилова, в Санкт-Петербурге. Как передают городские издания со ссылкой на слова очевидцев, в пятницу, 18 мая, в Невском районе в жилом доме №15 на улице Ворошилова были слышны стрельба и крики.

Загрузка...

К злополучному дому в Невском районе уже подъехали полицейские и сотрудники МЧС. …Как сообщает Piter.tv, 18 мая жильцы дома №15 на улице Ворошилова были встревожены доносящимися звуками стрельбы. В одном из жилых домов на улице Ворошилова произошла стрельба.18 мая — ИА «News». В одном из жилых домов на улице Ворошилова в Невском районе города произошла стрельба, в результате которой, по словам очевидцев, убит один человек.

Ранее сообщалось, что в Невском районе Санкт-Петербурга произошла стрельба. Так утверждали очевидцы с места событий. С четвертого этажа пытался спуститься по простыням некий мужчина, но сорвался. …Неизвестный мужчина пытался спуститься с четвертого этажа по простыням, но сорвался.

В Петербурге на улице Ворошилова жильцы обеспокоены стрельбой. …В Санкт-Петербурге 18 мая жильцы дома Невского района взволнованы из-за звуков стрельбы. На этот раз за пистолет схватились не автомобилисты и не на дороге, а прямо в жилом доме номер 15 по улице Ворошилова. По крайней мере, так показалось местным жителям, которые услышали хлопки, похожие на стрельбу. Днем 18 мая в Невском районе Северной столицы была слышна стрельба. В полицию обратились очевидцы происшествия, жильцы дома услышали выстрелы и попросили правоохранителей о помощи.

Коллаж АБН В Петербурге в жилом доме на улице Ворошилова, 15 корпус 2 в Невском районе слышны звуки стрельбы. …По данным издания, жильцы просят о помощи: «Помогите, стреляют!» Жители дома №15, корпус 2, по улице Ворошилова сообщили о звуках стрельбы в здании. В настоящее время полиция проводит оперативные мероприятия, сообщила «Фонтанка».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nO1PVHoZYEY[/youtube]
Мужчина из близлежащего дома не смог больше выносить назойливую рекламу, достал охотничье ружье и выстрелил в источник раздражающего звука. Монотонный шум, тёплый балкон своими руками, сделать дома ещё одну комнату, в мире существуют общепринятые нормы по шумам как в жилых. Едва слышно — очень шумно, громкие крики, из носа и рта вытекает кровь, слышны крики, спрятавшийся на крыше жилого дома? Убил молодую женщину — стоявшую на улице со своим однако выстрел был настолько мощным.

Загрузка...