Авиакомпании задерживают сразу три рейса из жарких стран до Екатеринбурга. Два из них из Антальи: с опозданием на 6 часов прилетят домой пассажиры рейса FV-5866 авиакомпании «Россия» и с задержкой на 5 часов – пассажиры рейса ZF-9696 авиакомпании Azur Air. Как стало известно от пассажиров, в московском аэропорту Домодедово туристы уже более 11 часов ожидают посадки на рейс в Турцию. …Размещение в гостинице было предоставлено только пассажирам с детьми, а все остальные отдыхающие вынуждены ожидать посадки на рейс в терминале аэропорта.

Чартерный самолет авиакомпании Azur Air , выполняющий рейс Архангельск — Тунис (ZF2909) должен был покинуть родную гавань сегодня в 7:30 (о первом переносе пятичасового утреннего вылета было сообщено еще накануне). При заходе в зал ожидания, если можно его так назвать, на электронном табло горела информация о посадке борта в 8:25 с последующим вылетом в 8:50.

Загрузка...

Вылет самолета авиакомпании Azur Air из столичного аэропорта Домодедово задержан на 11 часов, рассказали пассажиры «Гезете.ру». В авиакомпании подтвердили эту информацию, отметив, что лайнер сможет отправиться в турецкую Анталью не раньше 15.30 по московскому времени. Пассажиры столичного аэропорта Домодедово рассказали о задержке рейса Москва–Анталья авиакомпании Azur Air на 11 часов. Об этом в субботу, 15 июля, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на пассажиров.

Пассажиры в подмосковном аэропорту Домодедово сообщили о задержке рейса Москва-Анталия от авиакомпании Azur Air. …В Twitter купившие путевки в Турцию уже успели написать о своих чувствах в Twitter. Пассажиры в Домодедово пожаловались на 11-часовую задержку рейса в Анталью. …Вылететь из аэропорта пассажиры лайнера авиакомпании «Азур» должны были в половину пятого утра. Один из пассажиров рейса Москва – Анталья авиакомпании Azur Air рассказал об 11-часовой задержке рейса в московском аэропорту Домодедово. …Представители авиакомпании заявили, что самолет будет предоставлен не раньше 15.30 по Москве.

Пассажиры столичного аэропорта Домодедово не смогли вовремя улететь в турецкую Анталью. Их рейс задержали как минимум на десять часов.

YouTube Трейлер
Узнайте о задержке рейса из екатеринбург-анталья, вылет задерживается на три часафото. Авиакомпания azur air задерживает рейс екатеринбург — анталья на 3 часа: интересные комментарии командира о странах и городах! Аэропорт кольцово в екатеринбурге — расписание рейсов, онлайн-табло прилета и вылета самолетов.
Телефон справочной службы, им сразу были предложены еда, что отмену рейсов компания не комментирует!

Загрузка...