Правоохранительные органы проверяют информацию о дорожном конфликте со стрельбой на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД России. По свидетельствам очевидцев, инцидент произошёл вечером 14 февраля на пересечении улицы Шолохова и Боровского шоссе. Вечером 14 февраля на Боровском шоссе в Москве произошёл дорожный конфликт со стрельбой. …Между тем, в соцсетях очевидцы рассказывают, что в результате дорожного конфликта со стрельбой на Боровском шоссе пострадали люди.

Загрузка...

Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Прибывшие сотрудники полиции признаков происшествия на месте не обнаружили, отметили в МВД. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД, к месту были направлены сотрудники полиции. «По прибытии никаких признаков происшествия на месте не обнаружено», — говорится в заявлении ведомства. Полиция проверила информацию о стрельбе на Боровском шоссе в Москве, противоправных действий на месте не обнаружено. …«После сообщений о дорожном конфликте со стрельбой на пересечении улицы Шолохова и Боровского шоссе на место были направлены сотрудники полиции.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку после сообщения о дорожном конфликте со стрельбой на Боровском шоссе. …»После сообщений СМИ о дорожном конфликте со стрельбой на пересечении улицы Шолохова и Боровского шоссе на место были направлены сотрудники полиции. Наряд прибыл на пересечение улицы Шолохова и Боровского шоссе, но никаких признаков происшествия не обнаружил, — передает Интерфакс. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в результате стрельбы есть пострадавшие.

Ранее СМИ сообщили о том, что в результате дорожного конфликта со стрельбой на Боровском шоссе пострадали люди. …– По размещению информации в СМИ о стрельбе на Боровском шоссе направлен наряд полиции, – сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Аркадий Баширов. Полиция проверяет информацию о стрельбе на Боровском шоссе в Москве. …»После сообщений СМИ о дорожном конфликте со стрельбой на пересечении улицы Шолохова и Боровского шоссе на место были направлены сотрудники полиции.

Полиция проверяет информацию о конфликте со стрельбой на Боровском шоссе. …«После сообщений СМИ о дорожном конфликте со стрельбой на пересечении улицы Шолохова и Боровского шоссе на место были направлены сотрудники полиции. В Москве на Боровском шоссе произошла стрельба, пишут новостные Telegram-каналы со ссылкой на очевидцев. По предварительной информации, дорожная авария переросла в конфликт со стрельбой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WOX-37xXjZM[/youtube]

Загрузка...