По данным агентства, вместе с журналистом похитили 11 местных охранников. Инцидент произошел накануне в ходе нападения на контрольно-пропускной пункт рядом с природным заповедником в провинции Итури. В Демократической Республике Конго (ДРК) повстанцы похитили американского журналиста и 11 охранников Института охраны природы Конго, сообщает Associated Press. Инцидент произошел во время нападения мятежников на контрольно-пропускной пункт неподалеку от природного заповедника в провинции Итури.

В Конго американский журналист и еще не менее 3 конголезских рейнджеров были похищены милицией Май-Май в большом заповеднике на северо-востоке страны, передает WFAA 8 ABC. …В результате атаки были похищены 10 человек, шестерых из которых позднее обнаружили в заповеднике. В Демократической Республике Конго (ДРК) пропал американский журналист и как минимум девять местных охранников. Это произошло после нападения повстанцев на пост охраны у природного заповедника Окапи, сообщает Associated Press.

Загрузка...

В Конго похищен американский журналист вместе с 11 охранниками. …В день, когда журналист отправился на место своей временной работы, возле охраняемого КПП африканского природного заповедника на него напали и похитили вместе с 11 охранниками, которые находились в сопровождении. В Демократической Республике Конго повстанцы похитили американского журналист, а также 11 местных охранников. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на AP, это случилось во время нападения на контрольно-пропускной пункт рядом с природным заповедником в провинции Итури.

Об этом в субботу сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на правозащитную организацию. …Как сообщил Центр изучения мира и защиты прав человека, атаку произвела местная группировка «Май-Май Симба». Повстанцы в Демократической Республике Конго похитили журналиста из США и ещё 11 местных охранников во время атаки на КПП возле природного заповедника, передаёт AP. Как отмечается, это произошло в провинции Итури.

YouTube Трейлер
Главные новости россии и мира, последниие и срочне новости; провинция касаи, где были похищены сотрудники оон. Повстанцы похитили американского журналиста в конго; репортёры без границ рбг фр, rsf — организация борется против цензуры и за освобождение. Генерального штаба, при поддержке сша совершил военный переворот, по некоторым оценкам. Которые были похищены в демократической республике конго в этом месяце — два сотрудника оон?

Загрузка...