В Серпуховском районе Московской области в результате ДТП погибли три человека, еще четыре пострадали. …«Четыре человека пострадали, трое из них госпитализированы в травмцентр Серпуховской больницы им Н. А. Семашко. Три автомобиля столкнулись в Серпуховском районе Московской области, сообщили в пятницу в пресс-службе областного Минтранса. «В результате столкновения трех автомобилей на третьем километре дороги Калиново — Дракино в Серпуховском районе Подмосковья погибли три человека, еще трое ранены», — сказал собеседник агентства.

Загрузка...

В Серпуховском районе Московской области недалеко от деревни Дракино столкнулись автомобили ВАЗ-2111 и Mitsubishi Space Star, в результате чего три человека погибли и еще четверо пострадали. На кадрах, которые очевидцы ДТП разместили в соцсетях, видно, как одна из машин загорелась. Три человека погибли на месте, еще трое ранены, сообщает Агентство «Москва». Виновный водитель и обстоятельства ДТП устанавливаются. В Серпуховском районе Подмосковья в ДТП погибли три человека, еще четверо получили травмы, сообщают СМИ со ссылкой на источник в силовых службах. …Столкнулись два автомобиля ВАЗ-2111 и Mitsubishi, пострадали семь человек, трое из них скончались на месте от полученных травм.

В Серпуховском районе Подмосковья на автодороге дороге Калиново-Дракино столкнулись три автомобиля. В ДТП погибли три человека, передает РЕН ТВ. Три человека погибли в результате в ДТП в Серпуховском районе Подмосковья. Три человека погибли и трое пострадали в ДТП (дорожно-транспортном происшествии), случившемся в пятницу, 13 июля на территории Серпуховского района Подмосковья, где, при неуточненных пока обстоятельствах, столкнулись три автомобиля, проинформировали в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В Серпуховском районе Подмосковья произошло ДТП с пострадавшими: трое погибли и четверо пострадали. «Столкновение легковых машин произошло на дороге в районе деревни Дракино, — передает «Интерфакс» со ссылкой на информированные источники. В Серпуховском районе Подмосковья произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись три автомобиля, в результате чего три человека получили травмы несовместимые с жизнью и трое пострадали. «В 20:41 мчс в Серпуховском районе на 3-м км Калиново-Дракино произошло столкновение трёх транспортных средств.

Районе подмосковья, в дтп погибли три человека и один пострадал; один пострадал, в дтп в подмосковье погибли три человека! В результате которой погибли три человека — начаты следственные действия после дтп в московской области. При столкновении трех машин в подмосковье погибли три человека — еще один ранен, в одинцовском районе московской области столкнулись четыре автомобиля!
На трассе симферополь — джанкой погибли три человека; два человека погибли в результате аварии!

Загрузка...