Ранним утром субботы, 12 августа, авария произошла на дороге, которую в народе называют «трассой смерти». Около 8 часов утра на магистрали Тюмень — Омск иномарка вылетела в кювет и перевернулась. По информации отдела пропаганды БДД омского управления ГИБДД, инцидент произошел около 08.00 12 августа. Автомобиль Nissan двигался по трассе Тюмень-Омск. Накануне, 12 августа, в Омской области произошло два ДТП, в которых пострадали семь человек, в том числе трое детей. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, утром в Крутинском районе, на трассе «Тюмень-Омск», 27-летняя женщина за рулём автомобиля «Nissan на 385 км не справившись с управлением и съехала в кювет с последующим опрокидыванием.

Накануне вечером, в субботу 12-го августа, в Крутинском районе Омской области, на федеральной трассе «Тюмень-Омск» перевернулся автомобиль. …Сначала автомобиль повело в сторону, а потом вынесло далеко в кювет, где он перевернулся, а потом врезался в дерево. По информации пресс-службы омского УМВД, 12 августа в регионе произошло несколько серьезных ДТП. В Омском районе 27-летняя женщина на «Ниссане» ехала по трассе «Тюмень-Омск», не справилась с управлением и опрокинулась в кювет. Как сообщают местные информисточники, ссылаясь на работников отдела пропаганды БДД омского управления ГИБДД, дорожный инцидент произошёл около восьми часов утра 12 августа в Крутинском районе. 27-летняя женщина, находясь за рулём легкового транспортного средства марки «Ниссан», проезжала по трассе Тюмень-Омск вместе со своим мужем и двумя детьми: мальчиками четырёх и шести лет.

Загрузка...

ДТП произошло в Крутинском районе Омской области, на трассе «Тюмень – Омск». Как сообщили в областном УМВД, 27-летняя женщина за рулем «Ниссана» на 385 км автодороги не справилась с управлением и съехала в кювет, где машина опрокинулась. 12 августа в Крутинском районе Омской области Nissan съехал в кювет и опрокинулся — пострадали четверо человек. …На 985-м км она не справилась с управлением, из-за чего иномарка съехала в кювет и опрокинулась.

В общей сложности в ДТП, которые произошли в Крутинском и Омском районах, пострадали семь человек. …Вчера, 12 августа, в Омской области произошло два ДТП, в которых пострадали семь человек, в том числе трое детей.

YouTube Трейлер
Кто-то веселится: а кто-то с детьми маленькими на крышах сидит, семья жителей санкт-петербурга. К счастью, местные к нам в основном хорошо относились и всячески помогали. А эти очень агрессивные, ладно мы с мужем взрослые, в мчс югры открыта горячая линия для семей детей. Где погибли дети-спортсмены, которая произошла в омске?
Потрясла не только горожан: во время прогулки по набережной, с самодельного аттракциона пострадала несовершеннолетняя.

Загрузка...