Ранее мы писали о том, что в Тульской области на 133 км трассы М-4 «Дон» произошла авария, столкнулись грузовик и микроавтобус. Как сообщают РИА Новости: в аварии погиб один человек — гражданин Армении. Там следовавший из Еревана в Москву микроавтобус столкнулся с грузовиком, ехавшим в попутном направлении. …По факту аварии проводится доследственная проверка. Все девять пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом, которое произошло в воскресенье на 133-м км трассы «Дон» (Тульская область), являются гражданами Армении. …Все пострадавшие в ДТП — граждане Армении», — сказал он.

Один человек погиб после крупной аварии под Тулой, еще девять с травмами попали в больницу, среди пострадавших есть дети. В результате аварии пострадали девять человек, которые находились в автобусе, трое из них дети. В сети появился ролик с места столкновения микроавтобуса и КамАЗа на трассе «Дон» в Тульской области. …Кроме того, на кадрах видно, что большегруз в результате столкновения съехал с обочины и перевернулся.

Загрузка...

18 мая на 133 км трассы М-4 в направлении Москвы в районе населённого пункта Кончинка Веневского района в результате попутного столкновения 2 транспортных средств: грузового автомобиля КАМАЗ и микроавтобуса, следующего по маршруту «Ереван — Н.Новгород», произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации регионального министерства здравоохранения, в результате ДТП пострадало девять человек, из них шестеро взрослых, трое детей.

Авария случилась на 133-м километре магистрали. …»Предварительно, пострадали семь человек в микроавтобусе, в том числе двое детей 11-12 лет. Микроавтобус и КамАЗ столкнулись на трассе «Дон» 18 июня утром, пострадали семь человек. Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД по региону Андрея Ярцева сообщило РИА «Новости».

YouTube Трейлер
В результате аварии погибли два человека, еще 22 пострадали, накрашенная и страшная. На поезде, столкнувшемся с грузовиком на сахалине, находились 180 человек. Автобуса и двух маршрутных такси погибли 4 человека, 17 человек ранены при столкновении автобуса с грузовиком.
Сми сетевое издание ntv, 12 человек стали жертвами страшного дтп в забайкалье. Пострадали пятеро столкнулись автобус, два грузовика и два легковых автомобиля.

Загрузка...