В Тульской области в результате лобового столкновения пассажирского автобуса и легкового автомобиля пострадали четыре человека, в том числе два ребенка. …»Около 20:30 на автодороге Калуга — Тула — Михайлов — Рязань легковая машина Ford выехала на встречную полосу, где столкнулась с рейсовым автобусом Тула — Венев», — заявил он. В Веневском районе Тульской области иномарка столкнулась с рейсовым автобусом. …В результате лобового столкновения пассажирского автобуса с легковушки в Тульской области пострадали четыре человек, в том числе двое детей.

ДТП произошло вечером на трассе «Тула-Калуга», сообщает в субботу, 15 июля, пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. В 19.42 минувшей субботы в Веневском районе столкнулись легковой автомобиль «Форд Фокус», выскочивший на «встречку», и пассажирский автобус «ПАЗ», следовавший по маршруту «Тула-Венев». На трассе Р-132 в Веневском районе Тульской области в лобовую столкнулись легковой автомобиль, в котором ехало как минимум трое малолетних детей, и пассажирский автобус. Как стало известно Пятому каналу, 5 человек обратились за медицинской помощью: четыре человека ехали в автомобиле Ford Foсus и один пассажир автобуса.

Загрузка...

Недалеко от Тулы на скорости столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус. …Инцидент произошел ранее в половине девятого вечера. Двое детей и двое взрослых пострадали в аварии в Веневском районе Тульской области. …Авария произошла на трассе «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» около 19.42. В результате столкновения пассажирского автобуса с легковым автомобилем в Тульской области пострадали четыре человек, в том числе двое детей. …«Около 20:30 на автодороге «Калуга — Тула — Михайлов — Рязань» легковая машина Ford выехала на встречную полосу, где столкнулась с рейсовым автобусом Тула — Венев», — приводит Интерфакс его слова.

Выясняются обстоятельства ДТП под Тулой, произошедшего около 20:30 на автодороге Калуга — Тула — Михайлов – Рязань. Сообщается, что в результате столкновения пассажирского автобуса и легкового автомобиля пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

YouTube Трейлер
Четыре человека погибли и пятеро пострадали в дтп в тульской области, в нефтегорском районе столкнулись пассажирский автобус и легковушка! Оба водителя госпитализированы в тяжёлом состоянии, по счастливой случайности!
Пассажиров в салоне микроавтобуса не было, уточнили в ведомстве. Кровавое дтп на черкасчине, что автобус лоб в лоб столкнулся с фурой марки man, под тулой легковушка влетела в школьный автобус.

Загрузка...