Минздрав Ставропольского края взял под контроль лечение и состояние здоровья пострадавших в крупной автоаварии пассажиров автобуса «Неоплан». Минздрав озвучил данные о 25 пострадавших, доставленных после аварии в больницы края. Глава Ставрополья на еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве поручил министру здравоохранения региона Виктору Мажарову держать на личном контроле оказание помощи пострадавшим в массовом ДТП. …По уточнённым данным, автобус Neoplan ехал в Пятигорск из Кизляра с 27 пассажирами на борту.

По поручению губернатора лечение пострадавших проходит под контролем министра здравоохранения края Виктора Мажарова, сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. По данным Минздрава региона, озвученным на совещании в правительстве края, после аварии 17 июля 2017 года в больницы края доставлены 25 пассажиров автобуса, большинство — в состоянии средней тяжести. Об унесшем две человеческие жизни дорожно-транспортном происшествии в Советском районе в ночь на понедельник ранее рассказывал «МК-Кавказ». Около 00.30 вблизи села Нины столкнулись «ВАЗ 2110» и автобус «Неоплан», в котором из Пятигорска в Кизляр направлялись 27 человек.

Загрузка...

Губернатор Владимир Владимиров поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате аварии в Советском районе. Напомним, в ночь на 14 июля вблизи села Нины «Десятка» столкнулась с автобусом Неоплан, который ехал по маршруту Кизляр – Пятигорск. В ночь на 17 июля недалеко от села Нины столкнулись «десятка» и рейсовый автобус «Неоплан». …Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил министру здравоохранения края Виктору Мажарову взять на личный контроль ход лечения путников.

Ситуацию с ДТП в Советском районе взял под контроль губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. …Всех пострадавших, большинство с повреждениями средней степени тяжести, наблюдают врачи Советского, Буденновского районов, Минераловодского городского округа, и Пятигорска. Губернатор Владимир Владимиров поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия на территории Советского района. Напомним, в ночь на 17 июля вблизи села Нины произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-2110» с автобусом «Неоплан», двигавшимся по маршруту «Кизляр — Пятигорск», в автобусе находились 27 человек.

Количество пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Ставропольском крае увеличилось до 25 человек, сейчас они находятся в больницах Советского и Буденновского районов, Минераловодского городского округа. Ход лечения пострадавших взял на контроль министр здравоохранения региона Виктор Мажаров, об этом сообщает пресс-служба правительства Ставрополья. Сегодня около 00:30 в Ставропольском крае произошло ДТП с участием пассажирского автобуса Neoplan и легкового автомобиля «ВАЗ-21010″.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю уточнили сведения о погибших и пострадавших в результате лобового столкновения автобуса и легковушки, произошедшего в ночь на 17 июля на трассе Кочубей — Минеральные Воды. По данным ведомства, жертвами ДТП стали два водителя — 40-летний мужчина, сидевший за рулем «ВАЗ 2110″, и 31-летний автомобилист, управлявший автобусом Neoplan.

YouTube Трейлер
В минздраве предложили запретить продажу алкоголя в выходные, согласно опубликованным данным! В автобусе находился 31 пассажир и водитель александр богачёв — ставрополье в дтп с автобусом погибли два человека и 15 пострадали 02. По рассказам знакомых, троих пассажиров автобуса отбрасывает в сторону, им повезло – нет травм! Родным и близким погибших и пострадавших, в администрации задержан министр строительства ставропольского края!

Загрузка...