Авария, унёсшая жизни сразу трех человек, произошла в ночь на 13 января в Тракторозаводском районе Волгограда. …- На пересечении с Дегтярева он совершил наезд на стоящую в крайнем левом ряду на запрещающий сигнал светофора «Газель». Ночью в Волгограде произошла смертельная авария. В ДТП погибли три человека, ещё двое с травмами попали в больницу. В Волгограде три человека погибли из-за серьезного ДТП с участием грузовика ГАЗель и Lada Granta. …Сообщается, водитель легковушки при невыясненных обстоятельствах допустил столкновение с грузовиком на перекрестке Дегтярева – Шерухина.

Загрузка...

Три пассажира легковой машины погибли, еще двое получили травмы после столкновения с грузовиком в Тракторозаводском районе Волгограда. …Автомобиль Lada Granta столкнулся с грузовиком «Газель», трое пассажиров, ехавших в легковой машине, погибли на месте, приводит 13 января сообщение пресс-службе Главного управления МВД по Волгоградской области ТАСС. Жуткая авария случилась около полуночи на пересечении улиц Шурухина и Дегтярева, передает «Волга-Медиа.ру». ? Перекресток с Дегтярева, жуткая авария.

Очевидцы в соцсетях сообщают о страшной аварии около полуночи на пересечении улиц Шурухина и Дегтярева в Тракторозаводском районе. — Перeкресток с Дегтярева, жуткая авария. О страшной аварии, которая произошла около полуночи на пересечении улиц Шурухина и Дегтярева в Тракторозаводском районе города, стало известно из соцсетей. …«Волга-Медиа.ру» /. В результате дорожно-транспортного происшествия в Волгограде погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ области. Сообщается, что в Тракторозаводском районе автомобиль Lada Granta столкнулся с грузовиком «Газель».

Три человека погибли и еще двое пострадали в результате ДТП в Тракторозаводском районе Волгограда, сообщает пресс-служба областного главка МВД. …Погибли трое находившихся в легковой машине, еще двое пострадали», — сообщили в полиции.

Загрузка...