Установлены точные обстоятельства массового ДТП с маршруткой, произошедшего 15 марта в Заводском районе Саратова. По информации Госавтоинспекции, в 19:30 напротив дома № 63 по Ново-Астраханскому шоссе 60-летний водитель «Форда» маршрута № 14 допустил столкновение с «Рено Флюенс», ВАЗ-2104 и «Рено Логан».

Загрузка...

В Саратове на проезжей части не смогли разъехаться три транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, автокатастрофа произошла накануне на Ново-Астраханском шоссе. Предполагаемым виновником вчерашней аварии в Заводском районе Саратова, в результате которой пострадали девять человек, назван водитель маршрутки. …По данным ведомства, в 19.30 напротив дома № 63 по Новоастраханскому шоссе 60-летний водитель микроавтобуса «Форд Транзит», следовавший по маршруту № 14, во время движения не соблюдал дистанцию, в результате чего столкнулся с «Рено Флюинс» под управлением 37-летней женщины.

Вчера, 15 марта, около 19.30 на Новоастраханском шоссе в Саратове произошло столкновение трех легковых автомобилей с микроавтобусом Ford, ехавшим по маршруту №14, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Саратовской области. Авария произошла у дома №63, где столкнулись ВАЗ-2104, Ranault Logan, Ranault Fluence и общественный транспорт.

ДТП произошло в Заводском районе Вчера вечером в Заводском районе Саратова в массовой аварии пострадали восемь человек, сообщает пресс-служба ГИБДД региона. В 19:30 около дома №63 на Новоастраханском шоссе столкнулись «Рено Логан», «Рено Флюенс», ВАЗ 2104 и микроавтобус «Форд» 14-го маршрута, в котором находились девять человек. В Саратове столкнулись два легковых автомобиля и маршрутное такси, сообщает пресс-служба ГИБДД Саратовской области. …Как сообщало ИА REGNUM, 15 марта в Саратове на пересечении улиц Орджоникидзе и Фабричной столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси.

Среди пострадавших двое детей Массовое ДТП произошло в Саратове на Ново-Астраханском шоссе 15 марта.

Загрузка...