Сегодня днем в Красногвардейском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием маршрутного такси и грузовика. В результате аварии пострадали семь человек. В Красногвардейском районе города в аварии с автобусом и грузовиком пострадали семь человек,сообщили «Форпосту» отделе пропаганде УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.В 12:40, 15 ноября, на Ириновском проспекте у дома №177 пассажирский автобус «ПАЗ» №430, под управлением 42-летнего водителя, врезался в КамАЗ . В результате столкновения пострадали семь человек.Как рассказали «Форпост» связался в компании-перевозчике ООО «Автоалдис», авария произошла, когда автобус отъезжал от остановки.«С водителем не удалось нормально поговорить, потому что ему зажало ноги и его пришлось вырезать.

Маршрутный автобус № 430 сообщения «Ладожский вокзал — город Всеволожск» на Ириновском шоссе в Санкт-Петербурге врезался в КамАЗ. В результате аварии пострадали семь человек, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Водитель и 6 пассажиров маршрутки пострадали в результате ДТП в Санкт-Петербурге. Как стало известно РЕН ТВ, авария с грузовиком и автобусом произошла на Ириновском проспекте города. Маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик. Как сообщает управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате аварии травмы получили семь человек.

Загрузка...

Днём 15 ноября на Ириновском проспекте в Петербурге маршрутка столкнулась с КамАЗом, сообщили Online47.ru в пресс-службе ГИБДД по городу и Ленобласти. Микроавтобус №430 перевозил пассажиров на линии Всеволожск-Ладожский вокзал. Серьёзное ДТП с маршруткой произошло днем 15 ноября в Красногвардейском районе Петербурга. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, на Ириновском проспекте маршрутный автобус ПАЗ врезался в КамАЗ.

В Санкт-Петербурге днем 15 ноября пассажирский автобус ПАЗ попал в ДТП, в результате чего пострадали семь человек. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, автобус врезался в КАМАЗ. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Маршрутка с пассажирами и грузовой автомобиль столкнулись в Красногвардейском районе Петербурга, пострадали семь человек, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД в среду. По предварительной информации, около 12.40 у дома 17 по Ириновскому проспекту автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком КамАЗ.

Семь человек пострадали в результате аварии с маршруткой в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, около 12:40 на Ириновском проспекте, 17, маршрутный автобус ПАЗ врезался в КАМАЗ. В результате столкновения маршрутного такси с КамАЗом в Красногвардейском районе Петербурга пострадали семь человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В частности, 42-летний водитель автобуса ПАЗ получил травмы средней степени тяжести, его пассажиры — три женщины и трое мужчин — легкую степень вреда здоровью.

YouTube Трейлер
Загрузка...