Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Екатеринбурга: двух 25-летних братьев и их 28-летнего знакомого. …Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в зависимости от роли и степени участия екатеринбуржцы обвиняются в совершении преступлений по пп. «а», «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с угрозой применения насилия, опасный для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в иное хранилище, в крупном и особо крупном размерах, организованной группой).

Загрузка...

В Екатеринбурге перед судом предстанут члены организованной преступной группы, в которую вхлдили двое братьев 1992 года рождения и их знакомый 1989 года рождения. …По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, с 7 июля 2016 года по 16 июня 2017 года эти злоумышленники с оружием, явно под руководством сильного лидера, совершили три нападения на банки Екатеринбурга. Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное обвинение преступникам, ездившим грабить банки на велосипедах. Как выяснилось, членами банды оказались действующий и бывшие сотрудники полиции и Росгвардии.

В Екатеринбурге перед судом предстанут члены организованной преступной группы, которые нападали на офисы банков и после этого скрывались на велосипедах. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух братьев из Екатеринбурга 1992 года рождения и их знакомого 1989 года рождения. В Чкаловский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу передано уголовное дело организованной преступной группы, которая ограбила банки на 7,6 млн рублей и каждый раз с места преступления уезжала на велосипедах. Как рассказали Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, каждому из участников ОПГ в зависимости от их роли предъявлено обвинение по пунктам а , б части 4 статьи 162 УК РФ Разбой .

Участники организованной преступной группы (ОПГ) предстанут перед судом в Екатеринбурге по обвинению в нападении на офисы банков. …За время преступной деятельности с 7 июля 2016 года по 16 июня 2017 года участниками организованной группы на территории города были спланированы и совершены три разбойных нападения на офисы банков, похищены свыше 3,9 млн рублей, около $34 тыс., свыше €16,8 тыс., а всего по курсу ЦБ РФ на общую сумму свыше 7,3 млн рублей.

В Екатеринбурге будут судить банду, которая ограбила три банка. На скамье подсудимых два 25-летних брата и их 28-летний приятель. В Екатеринбурге перед судом предстанут предполагаемые участники преступной группы, использовавшие велосипеды при нападении на банк. Всего, по версии следствия, на счету обвиняемых три налета. На скамье подсудимых окажутся два брата 1992 года рождения и их товарищ 1989 года рождения. Четвертый член банды пошел на сделку со следствием и сдал своих товарищей.

В Екатеринбурге перед судом предстанет банду велосипедистов, которая нападала на банки. Обвинительное заключение для двух 26-летних братьев и их 29-летнего знакомого утвердила свердловская прокуратура. В Екатеринбурге будут судить членов ОПГ, которых обвиняют в 3 разбойных нападениях на офисы банков, сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры. …В июне 2016 года один из братьев принял решение о создании организованной преступной группы для совершения на территории Екатеринбурга разбоев.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjOZBpiNums[/youtube]

Загрузка...