В Екатеринбурге возбудили уголовное дело после нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Напомним, нападение произошло вечером 12 апреля у подъезда Полянина, где на него напали сзади и стали бить арматурой. Полиция Екатеринбурга возбудила уголовное дело после нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. В настоящее время рассматриваются различные версии случившегося, личности преступников устанавливаются.

Загрузка...

Возбуждено уголовное дело после нападения на главреда «Областной газеты» Дмитрия Полянина. …Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сказал, что по факту нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина возбуждено уголовное дело. В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Как сообщил глава пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, дело расследуется по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Полиция в Екатеринбурге возбудила уголовное дело по факту избиения главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. …Как сообщалось, нападение на главного редактора «Областной газеты» Д.Полянина произошло вечером 12 апреля. По факту нападения в Екатеринбурге на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина возбуждено уголовное дело. …«Сотрудники из подразделения дознания отдела полиции №5 УМВД по Екатеринбургу возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК России («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»)», — цитирует Горелых РИА Новости.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело возбудили уголовное дело по факту нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Силовики определились с тем, по какой статье завести дело о нападении на главного редактора «Областной газеты» Дмитрий Полянина. — Сотрудники полиции из подразделения дознания отдела полиции № 5 по факту нападения возбудили дело по части 2 статьи 112 УК РФ.

Уголовное дело возбудили по факту нападения в Екатеринбурге на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина, сообщил в понедельник РИА Новости руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых. Как сообщалось ранее, вечером 12 апреля на Полянина во дворе его дома напали двое неизвестных, ударив сзади арматурой. В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. …Дело возбуждено по части 2 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Полицейские из подразделения дознания ОП №5 УМВД России по Екатеринбургу возбудили уголовное дело по факту нападения на главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Напомним, вечером в минувший четверг журналист был жестоко избит арматурой возле своего дома.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OaTCUQYB7_I[/youtube]
Ранее опубликованной в областной, сейчас полицейские ищут очевидцев нападения? Самому дмитрию полянину врачи оказывают помощь, у него подозрение на сотрясение головного мозга и перелом ребра. Как сообщает издание, сообщает редакция, у него перелом ребра и сотрясение мозга.
После нападения он обратился в полицию — по словам волкова — на калинина напали аналогичным образом! Он также обратился в полицию: уголовное дело не возбудили; главред областной газеты отметил.

Загрузка...