Борт авиакомпании S7 приземлился в аэропорту Кольцово сегодня ночью. …Напомним, 24 июля в новосибирский аэропорт Толмачево приземлился рейс, летевший из Петропавловска-Камчатского в московский аэропорт Шереметьево. Самолет авиакомпании S7, следовавший рейсом Новосибирск-Москва, экстренно приземлился в екатеринбургском аэропорту Кольцово. …В конце июля пассажирский самолет авиакомпании Lufthansa совершил экстренную посадку из-за сломанной бортовой кофемашины.

В Екатеринбурге была осуществлена срочная посадка пассажирского самолета из-за плохого самочувствия одного из несовершеннолетних пассажиров, сообщает РТ со ссылкой на РИА Новости. …В Кольцово самолет совершил экстренную посадку, так как ребенку, находившемуся на борту самолета, стало плохо. Борт, летевший по маршруту Новосибирск-Москва, совершил экстренную посадку в Екатеринбурге вечером 10 августа. …Самолет авиакомпании S7 по направлению Новосибирск-Москва запросил посадку в Кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья одного из пассажиров.

Загрузка...

Самолет, выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга. …Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге вечером 10 августа экстренно сел самолет, выполнявший рейс Новосибирск-Москва из-за плохого самочувствия ребенка, находившегося на борту. …«Самолет авиакомпании S7 по направлению Новосибирск-Москва запросил посадку в Кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья одного из пассажиров.

«Самолёт авиакомпании S7, следовавший по направлению Новосибирск — Москва, запросил посадку в Кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья одного из пассажиров. …Ранее пассажирский самолёт Airbus A330 авиакомпании Lufthansa, выполнявший рейс из Мюнхена в Эр-Рияд, совершил экстренную посадку на Кипре из-за сломанной бортовой кофемашины. В заявлении аэропорта говорится, что самолет, принадлежащий компании S7, который выполнял рейс из Новосибирска в Москву, запросил экстренную посадку в аэропорту Кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья находившегося на борту ребенка. После приземления ребенок был госпитализировал, а самолет с остальными пассажирами продолжил полет к месту назначения.

Самолет, летевший из Новосибирска в Москву, экстренно сел в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) из-за плохого самочувствия ребенка, сообщило Ura.ru. …Самолет CRJ-200, летевший рейсом Бугульма (Татарстан) — Москва, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Казани из-за проблем с системой закрытия закрылок. Лайнер авиакомпании S7 совершил экстренную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Причиной срочной посадки стало ухудшение состояния здоровья маленького пассажира, летевшего на борту.

Борт авиакомпании S7, летевший из Новосибирска в Москву, совершил незапланированную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. «Рейс запросил посадку в из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров — полуторагодовалого ребенка», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служба уральского авиаузла.

YouTube Трейлер
Выполнявший рейс новосибирск-москва из-за плохого самочувствия ребенка, находившегося на борту. В кольцово в связи с ухудшением состояния здоровья одного из пассажиров — самолет летел из москвы в сеул! Борт успешно приземлился, пассажира госпитализировали в больницу. В кольцово сел самолёт, в екатеринбурге из-за болезни ребенка экстренно сел самолет! После чего самолет с прочими пассажирами отправился в пункт назначения — перелет из новосибирска в москву!

Загрузка...