В Екатеринбурге сотрудники УФСБ задержали двух полицейских из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, операция по задержанию прошла вечером в четверг 17 мая 2018 года. В Екатеринбурге 17 мая 2018 года проведена операция по задержанию двух сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) городского УМВД. Об этом УрБК сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Загрузка...

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями из отдела полиции №1 Екатеринбурга попались на взятке. …Подчеркивается, что оперативников ОЭБиПК Руслана Ксныдина и Даниила Еремина с поличным поймали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ.

Следственные действия проводили сотрудники ФСБ, об этом пишет портал 66.ру со ссылкой на собственные источники. Обыск прошел поздно вечером, после задержания двух сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. В Екатеринбурге задержали полицейского, который работал в отделе по противодействию коррупции. …Если вину задержанного подтвердят, его уволят из органов по отрицательным мотивам, сообщил официальный представитель областного полицейского главка Валерий Горелых.

В Екатеринбурге сотрудники отдела «М» из регионального управления Федеральной службы безопасности взяли с поличным оперуполномоченного отдела по противодействию коррупции УМВД Екатеринбурга за получение взятки в размере 200 тысяч рублей от управляющей компании «Уктус». …Операция по задержанию проходила накануне у дома по улице Буторина, 9. В ходе оперативных мероприятий задержан оперуполномоченный отдела полиции №2 ОЭБ и ПК УМВД Екатеринбурга. Сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ были задержаны два сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступлениями из отдела полиции №1 Екатеринбурга. …«В отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

В Екатеринбурге сотрудники УФСБ РФ по Свердловской области задержали двух оперативников управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД города по подозрению в получении взятки. Как рассказал Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Валерий Горелых, в изобличении нечистоплотного борца с коррупцией принимали активное участие полицейские из подразделения собственной безопасности ГУ МВД области.

В Екатеринбурге задержаны двое отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Екатеринбургу. …Как сообщает интернет-газета «Вечерние ведомости», оперативники были задержаны сотрудниками отдела М УФСБ по Свердловской области при получении 200 тысяч рублей. Следствие возбудило уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Екатеринбургу, сообщили в региональном управлении СКР. …«Следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками регионального управления ФСБ России по Свердловской области проводятся мероприятия, направленные на изобличение сообщника подозреваемого, а также на установление всех обстоятельств совершения данного преступления.

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ задержали при получении взятки 200 тысяч рублей двух сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями из отдела полиции №1 Екатеринбурга. Издание «Вечерние ведомости» называет имена оборотней в погонах: задержаны оперативники ОЭБиПК Руслан Ксныдин и Даниил Еремин.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SmpJaQScVmM[/youtube]
В москве двое сотрудников фсб, в свердловской области сотрудники фсб задержали двух молодых людей. Митинг в центре петербурга против пыток полицией и фсб, о минировании метро и жилого дома в екатеринбурге! Якобы хотел таким образом проверить, и коррупцией задержали по подозрению в получении 100 тыс.
Задержали одного из руководителей отдела полиции №6, они могли появиться у высокопоставленного полицейского.

Загрузка...