В Чкаловском районе Екатеринбурга произошел взрыв газового баллона в машине. …Во время заправки газовых баллонов произошел взрыв. Мужчина успел за секунду до хлопка выбежать из авто …Водитель вышел из машины, а вот пассажир успел выскочить из салона за секунду до взрыва. В столице Урала накануне произошел взрыв на автозаправочной станции. …ЧП произошло вечером 10 июля на газовой заправке 2-й Новосибирской автодороги, передает E1.ru. ЧП произошло накануне около 19:30 коло на газовой заправке по 2-й Новосибирской улице. По словам очевидцев, собирался заправить газовые баллоны в багажнике, когда услышал хлопок.

Шокирующие снимки были опубликованы в сообществе «ДТП 96». Происшествие случилось в четверг, 10 августа, в Чкаловском районе Екатеринбурга на улице 2-ая Новосибирская. Как сообщают очевидцы, водитель иномарки решил наполнить баллоны, которые у него лежали в багажнике. По предварительной информации, пожар произошёл на несанкционированной заправке. Накануне вечером на автозаправке на улице Зенитчиков в уральской столице прогремел взрыв — сдетонировали баллоны с газом, которые лежали в багажнике автомобиля «Volkswagen Polo». …На площади в четыре квадратных метра горела иномарка.

Загрузка...

В Екатеринбурге на заправке взорвался автомобиль Volkswagen Polo. …Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, инцидент произошел на улице Зенитчиков. ЧП, в результате которого получил ожоги человек, произошло вечером 10 августа на улице 2-ая Новосибирская в Чкаловском районе Екатеринбурга, сообщили «АиФ-Урал» в ГУ МЧС по Свердловской области. Как уточняет портал Е1, взрыв произошел во время заправки газовых баллонов, которые владелец авто привез в багажнике.

В Екатеринбурге на газовой заправке, расположенной на 2-й Новосибирской улице, взорвался автомобиль Volkswagen Polo, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». Инцидент произошел накануне вечером (сообщение о произошедшем поступило спасателям в 19-31), 10 августа 2017 года, в тот момент, когда хозяин автомобиля решил наполнить баллоны, расположенные в багажнике.Однако во время заправки ёмкости неожиданно воспламенились, и вскоре автомобиль Volkswagen уже был объят пламенем.«Друг пошёл заправлять — ему сотрудник станции помогал.

Вечером в четверг, 10 августа, на Зенитчиков в Екатеринбурге на заправке загорелся автомобиль с газовыми баллонами, сообщает e1. …Как оказалось, владелец Volkswagen Polo приехал, чтобы заправить газовые баллоны.

YouTube Трейлер
В екатеринбурге накануне вечером на заправке лукойла в переулке базовом, 30 загорелась газовая котельная. Очевидцы сняли на мобильный телефон пожар и взрыв на заправке в киргизии, газовый баллон взорвался в газели на севере москвы.
Сняли на мобильный телефон пожар и взрыв на заправке в киргизии, : в екатеринбурге во время заправки взорвался ав. Машины на газу, зло номер 2 на втором месте! При взрыве и пожаре в москве погиб 1 человек — 13 пострадали, инцидент сняла камера регистратора.

Загрузка...