Алексея Фалькина, обвиняемого в убийствах и нападениях на девушек в Екатеринбурге, приговорили к пожизненному сроку в колонии общего режима. …Как отмечает агентство «РИА Новости», именно на таком приговоре настаивала сторона обвинения. Свердловский областной суд признал 35-летнего бывшего пожарного из Екатеринбурга Алексея Фалькина виновным в совершении изнасилований и убийств и приговорил его к пожизненному заключению, передает E1. …В итоге суд признал Фалькина виновным по части 2 статьи 105 (убийство), части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 (покушение на убийство), статье 131 (изнасилование), статье 132 (насильственные действия сексуального характера), статье 162 (разбой), статье 167 (умышленное уничтожение чужого имущества), статье 119 (угроза убийством) и статье 244 (надругательство над телом умершей).

Загрузка...

Мужчина обвинен по ряду уголовных статей, в том числе «убийство» и «изнасилование» …Следствие обвинило 36-летнего мужчину по целому ряду уголовных статей, включая «убийство», «изнасилование», «Надругательство над телом умершей» и другие. По данным следственного комитета, 35-летний Фалькин в течение нескольких лет совершал нападения на женщин с целью действий насильственного характера, в результате которых три жертвы были изнасилованы и убиты. …В общей сложности Фалькова обвинили по целому ряду статей, среди которых убийство, покушение на убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера и другие.

Резонансное дело началось после убийства 30-летней жительницы Верхней Пышмы …Как стало известно «Регион Online», во время следствия открылись еще и другие факты убийств и изнасилований, совершенных маньяком, ранее работавшим в МЧС. Житель Екатеринбурга Алексей Фалькин признан виновным в восьми изнасилованиях и трех убийствах. …По данным следствия, 35-летний мужчина совершал преступления на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, в городе Верхняя Пышма и Нижнесергинском районе Свердловской области, с октября 2004 года по апрель 2017 года.

Свердловский областной суд, рассмотрев по существу уголовное дело в отношении Алексея Фалькина, обвиняемого в трех убийствах и серии нападений на девушек в городе Екатеринбурге, приговорил серийного убийцу к пожизненному заключению. …Следствием и судом установлено, что преступления обвиняемый совершал в период с октября 2004 по апрель 2017 годов на территории Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, города Верхней Пышмы и Нижнесергинского района. Суд поставил точку в деле маньяка, насиловавшего и убивавшего женщин в Свердловской области. Алексей Фалькин признан виновным в убийстве трех женщин, покушении на убийство еще одной, изнасилованиях и надругательствах над телами умерших.

Бывшего сотрудника МЧС Алексея Фалькина, обвиненного в серии изнасилований и убийств, приговорили к пожизненному заключению. …Согласно приговору, Фалькин будет отбывать наказание в колонии особого режима. Свердловский областной суд вынес приговор Алексею Фалькину, признав его виновным в серии нападений на женщин, их изнасиловании и убийстве. …Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», ст. 131 УК РФ «Изнасилование», ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», ст. 162 УК РФ «Разбой», ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества», ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» и ст. 244 УК РФ «Надругательство над телом умершей», и приговорил его к пожизненному заключению.

Свердловский областной суд вынес приговор уральцу, на счету которого несколько изнасилований и убийств женщин. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда.Гражданину назначено пожизненное лишение свободы.

Загрузка...