Суд приговорил бывшего смотрителя Широкореченского кладбища в Екатеринбурге к 10 годам заключения за получение взяток от родственников умерших.Следствием и судом установлено, что 39-летний житель города, работая смотрителем кладбища, получал взятки от родственников умерших. …Всего в 2014-2015 годах он получил от родственников покойных взятки на общую сумму около полумиллиона рублей, сообщает СУ СКР по Свердловской области.Следствием установлены девять криминальных эпизодов. В Екатеринбурге к длительному лишению свободы и многомиллионному штрафу приговорен бывший смотритель кладбища, который систрематически брал взятки с родственников умерших. …Приговором суда, с учетом ранее вынесенного в отношении этого же злоумышленника приговора по аналогичным трем преступным эпизодам, подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, штрафа в размере 9 млн рублей, а также лишения права занимать должности в муниципальных учреждениях на 3 года.

Смотритель Широкореченского кладбища в Екатеринбурге приговорен к реальному сроку за то, что за взятки выделял земельные участки под захоронение. Что характерно, сегодняшний приговор у 39-летнего местного жителя не первый: в данный момент он уже отбывает срок за аналогичное преступление. 39-летний смотритель кладбища обвинён в коррупции. …Нарушитель требовал с горожан деньги за захоронение своих родственников.

Загрузка...

Стало известно, что на этой должности подсудимый в 2014-2015 годах получал взятки. …Следствие установило девять эпизодов правонарушения. Смотритель Широкореченского кладбища будет сидеть десять лет в колонии строгого режима за взятки. Следствием было установлено, что в период с 2014 по 2015 годы смотритель получил от обращавшихся к нему граждан сумму в размере 500 тысяч рублей для захоронения людей на Широкореченском кладбище в Екатеринбурге, сообщает Ura.Ru.

В Екатеринбурге вынесен приговор 39-летнему смотрителю Широкореченского кладбища. Он признан виновным в получении взяток на общую сумму около полумиллиона рублей. В Екатеринбурге вынесен приговор по второму делу смотрителя Широкореченского кладбища Алексея Филонова. …Судом было установлено, что Филонов получал от родственников умерших от 30 до 100 тысяч рублей за предоставление земельных участков под захоронение. Бывшего смотрителя кладбища в Екатеринбурге осудили за неоднократные случаи взяточничества. …Взятки в километрах Взятки, за которые осудили смотрителя Широкореченского кладбища, он в 2014 и 2015 годах получал от жителей Екатеринбурга, которые нуждались в захоронении родственников на территории погоста.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в четверг вынес приговор смотрителю Широкореченского кладбища Алексею Филонову за взяточничество, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области в четверг. Установлено, что А.Филонов лично получал от жителей Екатеринбурга взятки в размере от 30 до 100 тыс. рублей за предоставление земли под захоронение на Широкореченском кладбище, «то есть за муниципальную услугу, являющуюся бесплатной», говорится в сообщении.

Смотрителя екатеринбургского кладбища осудили за получение взятки. За два года работы мужчина нажил полмиллиона рублей незаконным путем, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

YouTube Трейлер
Хочу сообщить о перекрытии дороги, всем быть обязательно и берите родственников ,друзей,детей. Отвечает иннокентий, а за эпизод, по которому осуждена ольга, ему назначили 9 лет 10 месяцев! Эта форма казни была мучительной и длилась до 10 минут, пожалуй впервые в российской истории.
За взятку и — шерр и.германия, история цивилизации за 2000 лет. На протяжении нескольких лет минстрой готовит новый закон о похоронном, в екатеринбурге родственников покойных стали брать в заложники.

Загрузка...