Сегодня в первом часу дня в аварийную диспетчерскую «Екатеринбурггаза» сообщили о ЧП в пятиэтажном доме, расположенном на улице Бородина, 4 (микрорайон Химмаш). Как пояснила пресс-служба организации, в однокомнатной квартире на последнем этаже вылетели оконные рамы и началось возгорание. Взрыв бытового газа случился в Екатеринбурге на улице Бородина, что на Химмаше. …По предварительным данным, взрыв произошел после самостоятельного подключения газовой плиты.

Загрузка...

Сегодня днём в Екатеринбурге в однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Бородина произошёл взрыв бытового газа. По информации пресс-службы АО «Екатеринбурггаз», в данной квартире проживали арендаторы, которые накануне купили газовую плиту и самостоятельно её установили. Самовольная замена плиты – причина взрыва на улице Бородина, 4 на Химмаше в Екатеринбурге. …Проверка показала, что взрыв случился из-за самовольной замены плиты. В жилом доме в Екатеринбурге прогремел взрыв, сообщает ТАСС. …Они сообщили, что слышали громкий хлопок, после которого начался пожар в одной из квартир на пятом этаже.

Причиной хлопка газа в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге стала самовольная замена газовой плиты, сообщили в понедельник в пресс-службе АО «Екатеринбурггаз». …Женщина призналась, что накануне они купили газовую плиту, и ее сожитель самостоятельно установил газовую плиту, что привело к утечке газа и последующему хлопку», — сказали в ведомстве. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Причиной хлопка газа в одной из квартир на последнем этаже пятиэтажного дома на улице Бородина в Екатеринбурге стала самовольная замена газовой плиты, сообщает пресс-служба газовой компании «ГАЗЭКС» «Как выяснилось, в данной квартире проживают арендаторы. Женщина уже призналась, что накануне они купили газовую плиту, которую ее сожитель самостоятельно установил, что привело к утечке газа и последующему хлопку», — сказано в сообщении.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ZENCcvsz1E[/youtube]
В екатеринбурге сегодня днем загорелся дк химмаш на улице грибоедова — в это время в здании проходили занятия танцевального кружка. До прибытия пожарных 50 человек, успели самостоятельно эвакуироваться. Пострадавших в результате чп нет — на месте чп работают 27 человек личного состава и 6 спецмашин! Площадь возгорания составляет около 1 тысячи кв.м; сообщает в пятницу, смотреть тут 2 апреля, портал весь великий новгород.

Загрузка...