36 человек погибли и 13 получили ранения в ДТП на шоссе, расположенном на северо-западе провинции Шэньси, сообщает Центральное телевидения КНР. Автобус при въезде в тоннель по неизвестной причине врезался в стену. Жертвами аварии с участием автобуса в китайской провинции Шэньси (северо-запад страны) стали 36 человек, еще 13 получили травмы. …6 июля а скоростном шоссе в китайской провинции Гуандун перевернулся пассажирский автобус.

Опубликовано видео с места смертельного ДТП на северо-востоке Китая, в провинции Шэньси, в результате которого погибли 36 человек, еще 13 получили ранения.Инцидент произошел 10 августа около 23.30 на скоростном шоссе «Пекин-Куньмин», сообщает агентство «Associated Press». …По предварительным данным, при въезде в тоннель автобус, ехавший из города Чэнду провинции Сычуань в Лоян провинции Хэнань, по неизвестной причине врезался в стену.

Загрузка...

В провинции Шэньси, в центральном Китае, вчера вечером, 11 августа, произошло страшное ДТП, в котором погибли несколько десятков человек. Как сообщают китайские журналисты и Центральное телевидение КНР, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 36 человек, еще 13 получили многочисленные травмы. В центральном Китае вчера поздно вечером произошло серьезное ДТП, в результате которого погибли 36 человек, и еще 13 получили травмы различной степени тяжести. …Сообщается, что вчера приблизительно в 23:30 по местному времени (мск 16:30), в Китае на скоростной дороге «Пекин-Куньмин» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни 36 человек.

Как пишет Российская газета со ссылкой на ТАСС, авария случилась на северо-западе Китая. Предварительно установлено, что автобус, который ехал из города Чэнду в Лоян, при въезде в тоннель на скоростном шоссе врезался в стену. Авария произошла в провинции Шэньси на трассе Пекин-Куньмин. Рейсовый автобус, следовавший из города Чэнду в Лоян, в ходе проезда по тоннелю на огромной скорости влетел в стену.

Не успел Катай оправиться от крупного землетрясение, жертвами которого стали около 20 человек, как в стране произошла новая трагедия: в крупной аварии погибли 36 человек, еще 13 получили травмы разной степени тяжести. ЧП произошло при участии автобуса в четверг в 23:34 по местному времени (18:34 по минскому времени) в тоннеле на скоростном шоссе Пекин — Куньмин: автобус, направлявшийся из города Чэнду (провинция Сычуань) в Лоян (провинция Хэнань), при въезде в тоннель по неизвестной причине врезался в стену.

В китайской провинции Шэньси минувшей ночью произошло крупное ДТП с участием автобуса. …В Китае жертвами крупного ДТП с участием автобуса стали 36 человек, еще 13 получили травмы различной степени тяжести. Пекин. …36 человек погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии на скоростном шоссе Пекин-Куньминь. На скоростном шоссе в провинции Шэньси на северо-западе Китая накануне вечером произошло жуткое ДТП с автобусом. …Трагедия произошла в тоннеле, расположенном на скоростном шоссе «Пекин Куньмин», в четверг, 10 августа, в 23:34 (16:34 мск).

YouTube Трейлер
Самая крупная после аварии утечка на аэс произошла в августе 2013 года, 30 человек ужасающее дтп с фурой! Погибли 3 человека, 10 ранены новости китая.
На севере китая в результате крупной аварии с автобусов погибли, сообщают местные власти. В китайской народной республике, в провинции шаньси произошло массовое дорожно-транспортное происшествие! В китайской провинции шаньси на автотрассе, соединяющей пекин и куньмин.

Загрузка...