Ещё два пострадавших в аварии находятся в тяжёлом состоянии. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, поздно вечером 12 января на трассе Чита — Забайкальск в Борзинском районе произошло столкновение микроавтобуса Истана и Тойоты Марк 2. В результате водитель и четыре пассажира Истаны, в том числе один ребёнок погибли на месте. ДТП в Забайкальском крае 12 января 2018 года kor.ill.in.ua В Забайкальском крае пять человек погибли и двое госпитализированы в результате автомобильной аварии. …Трагедия произошла вечером 12 января на трассе Чита — Забайкальск в Борзинском районе.

Загрузка...

В Борзинском районе Забайкальского края произошла смертельная авария, жертвой которой стали пять человек. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России. В Борзинском районе Забайкальского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, в результате которого погибли пять человек. …Сообщается, что ДТП произошло на трассе Чита — Забайкальск в Борзинском районе края. Пять человек, включая ребёнка, погибли в результате столкновения двух иномарок в Борзинском районе Забайкальского края. Смертельная авария произошла на трассе Чита — Забайкальск.

Крупная авария с участием двух иномарок, которая произошла вечером 12 января в Забайкальском крае, унесла пять человеческих жизней. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, в 23.00 по местному времени (в 17.00 мск) в Борзинском районе Забайкалья столкнулись микроавтобус Istana и Toyota Mark II. В Забайкальском районе Забайкальского края на трассе А-350 при столкновении двух автомобилей погибли пять человек. …Как уточняет агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на региональное управление МВД, инцидент произошел на участке Чита — Забайкальск.

В Забайкалье произошло масштабное ДТП с пятью погибшими. Среди жертв дорожной аварии есть даже ребенок, полиция выясняет подробности на месте происшествия. В Забайкалье в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля погибли пять человек и еще двое пострадали. ДТП произошло в Борзинском районе, на трассе «Чита-Забайкальск».

На трассе Чита-Забайкальск поздно вечером столкнулись микроавтобус SsangYong Istana и Toyota Mark 2. Пять человек, ехавшие в микроавтобусе, в том числе девятилетняя девочка, погибли на месте. Водитель и пассажир иномарки попали в больницу. В Забайкалье в результате столкновения микроавтобуса и иномарки погибли пять человек, среди которых один ребенок. …Как сообщается, 12 января примерно в 23:00 по местному времени в Забайкальском крае столкнулись микроавтобус и иномарка.

YouTube Трейлер
Загрузка...