В Забайкальском крае за сутки более чем в два раза выросла площадь лесных пожаров. С 1,57 тысячи гектаров она выросла до 3,49 тысячи, сообщили в пресс?службе регионального Минприроды. По данным пресс-службы Министерства природных ресурсов Забайкальского края, на территории региона, на 08:00, 17 апреля, действует 13 лесных пожаров, с которыми борются лесопожарные подразделения. Действующие природные пожары зарегистрированы в Александрово-Заводском, Нерчинско-Заводском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Хилокском, Шилкинском, Газимуро-Заводском, Могочинском, Чернышевском районах Забайкальского края.

Загрузка...

В Забайкальском крае площадь лесных пожаров за сутки выросла более чем в два раза и в настоящее время составляет не менее 3490 гектаров. Об этом свидетельствует сообщение областного министерства природы, передает «РИА Новости». В пресс-службе Министерства природы Забайкалья заявили, что площадь лесных пожаров в регионе выросла с 1572 до 3490 га за стуки, передает РИА «Новости». …Ранее сообщалось, что площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке выросла на тысячи гектаров за сутки.

За сутки площадь лесных пожаров в Забайкальском крае выросла более чем в два раза — с 1572 гектаров до 3490, следует из сообщения пресс-службы регионального минприроды. …По состоянию на 17 апреля, там действуют 13 лесных пожаров, пять из которых ликвидированы. На утро вторника в Забайкалье действуют 13 лесных пожаров, из них пять — локализованы. …На сегодняшний день регион является лидером по числу пожаров в России.

Более чем в два раза увеличилась за сутки площадь природных пожаров, полыхающих в лесах Забайкальского края. …Днем ранее площадь пожаров занимала 1572 гектара, во вторник огнем оказалось охвачено 3490 гектаров. За последние сутки площадь лесных пожаров на территории Забайкальского края, которые на сегодняшний день является лидером по количеству пожаров в России, выросла более чем в два раза – с 1572 до 3490 гектаров. …Как уточняется, по состоянию на 8:00 17 апреля в Забайкалье зафиксировано 13 лесных пожаров, пять из них локализованы.

Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась в два раза и достигла 3,5 тыс. га, сообщила пресс-служба регионального минприроды. «По состоянию на 08:00 местного времени (02:00 мск) на территории лесного фонда действуют 13 лесных пожаров на общей площади 3,49 тыс. га. Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась в два раза и достигла 3,5 тыс. га, сообщила 17 апреля пресс-служба минприроды региона. По данным ведомства, утром во вторник на территории лесного фонда края действуют 13 лесных пожаров на общей площади 3,49 тыс. га.

Площадь лесных пожаров на территории Забайкальского края, являющегося на сегодняшний день лидером по количеству пожаров в России, за сутки выросла более чем в два раза — с 1572 гектаров до 3490, сообщила пресс-служба регионального минприроды. Всего по состоянию на 8.00 17 апреля, в Забайкалье действуют 13 лесных пожаров, пять из которых локализованы.

YouTube Трейлер
Сообщается на сайте авиалесохраны, очаги находятся в пяти районах края, угрозы населенным в тушении пожаров участвуют 69 человек. Задействовано 13 единиц техники, сказали в пресс-службе, получить сверхприбыль здесь и сейчас. Зажить красиво и, ответственность за все лесные пожары в забайкальском крае. Будут выяснять следователи, когда же станет известно, пожары действуют в 13 районах края!
Аналогичная ситуация складывается сейчас в забайкальском крае, покрыты лесом.

Загрузка...