Накануне жители села Сумки Половинского района на дороге у одного из домов обнаружили тело 30-летнего мужчины с термическими ожогами на теле и голове. …По предварительной версии смерть наступила в результате удара молнии. 30-летний мужчина возвращался домой с рыбалки, когда в него попал разряд молнии. ЧП произошло накануне вечером примерно в половине пятого. Накануне днем жители села Сумки Курганской области нашли на дороге тело молодого мужчины, с термическими ожогами на теле и голове, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. …По данному факту следственными органами проводится проверка, в ходе которой по результатам судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти мужчины и все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...

В Зауралье сельчанина убило молнией. Трагедия произошла в селе Сумки Половинского района 12 июля, когда мужчина 1988 года рождения возвращался с рыбалки, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Курганской области. Мужчина в Курганской области погиб, предварительно, от удара молнии, возвращаясь с рыбалки, следствие проводит проверку, сообщило в пятницу следственное управление СКР по региону. По данным следствия, 12 июля около 16.35 (14.35 мск) жители села Сумки Половинского района Курганской области на дороге обнаружили тело мужчины с термическими ожогами, в том числе в области головы.

Жители села Сумки в Курганской области нашли на обочине дороги тело мужчины со следами ожогов. …От полученных термических ожогов житель Курганской области скончался на месте, его тело на обочине дороги нашли односельчане. В селе Сумки Половинского района Курганской области, на обочине дороги, обнаружено тело мужчины со следами термических ожогов. По предварительной версии, пострадавшего убило молнией, когда он возвращался домой после рыбалки.

Как сообщила официальный представитель СУ СКР по Курганской области Людмила Половникова, тело 30-летнего мужчины было обнаружено в 16.35 по местному времени у одного из домов жителями села Сумки. На теле и волосистой части головы пострадавшего были видны термические ожоги. В селе Сумки Половинского района местные жители обнаружили тело мужчины с термическими ожогами на теле. Как сообщает областной Следственный комитет, инцидент случился 12 июля. В Кетовском районе проводится доследственная проверка по факту смерти жителя села Сумки, который, по предварительным данным, погиб от удара молнией, сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области. Тело мужчины 1988 года рождения с термическими ожогами на теле, в том числе на голове, было обнаружено жителями села Сумки (Половинский район) 12 июля около 16:35.

В Курганской области рыбак погиб от удара молнии. …Труп с термическими ожогами тела и волосистой части головы находился на дороге возле одного из домов.

Рассказал sputnik молния убила работавшего в огороде пенсионера, в кормянском районе гомельская область двух рыбаков. Смотрите также в барановичском районе молния убила мужчину, обращаясь к участникам церемонии. Глава зауралья подчеркнул, главное в зауралье 30-летнего рыбака убило молнией. Его зажало между стенами; ростех займется водоснабжением зауралья, зауральские рыбаки похвастались уловом за полгода комментарии.

Загрузка...