Неизвестный бросил коктейль Молотова в редакцию НТВ в Петербурге. …По информации «Фонтанки», в ночь на субботу неизвестный бросил зажженную бутылку во входную дверь офиса телекомпании на улице академика Павлова. По его данным, минувшей ночью на улице академика Павлова, где находится офис телекомпании, мужчина в возрасте около 30 лет бросил бутылку с зажигательной смесью в дверь, бутылка отскочила под служебный автомобиль НТВ. Машина пострадала. Бутылку с зажигательной смесью в дверь офиса телекомпании НТВ бросил неизвестный ночью 10 ноября, сообщила «Фонтанка». Дверь офиса по адресу улица Академика Павлова, дом 14А не разбилась, и бутылка отлетела под припаркованную неподалеку от двери машину телекомпании.

Загрузка...

Неизвестный бросил бутылку с коктейлем Молотова в дверь редакции «НТВ-Санкт-Петербург». …По данным издания, попытка не увенчалась успехом. Около половины третьего ночи неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в в здание офисного центра на Петроградской стороне. …Напомним, на Украине в Харьковской области мужчина злоумышленник бросил в подростков “коктейль Молотова”. В Петербурге минувшей ночью попытались поджечь здание на улице академика Павлова, где расположен офис телекомпании НТВ, пишет «Фонтанка». Мужчина в возрасте примерно 30 лет кинул бутылку с зажигательной смесью («коктейль Молотова») в дверь офиса.

В 2:30 ночи мужчина подошел к офисному зданию на улице Академика Павлова и бросил зажигательную смесь. Бутылка отскочила от двери, упала на асфальт и загорелась. Неизвестные бросили в здание, где находится редакция НТВ в Санкт-Петербурге, бутылку с зажигательной смесью, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …По данным источника, «коктейль Молотова» бросили во входную дверь здания, однако бутылка отскочила и попала в припаркованный поблизости автомобиль.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают неизвестных, которые бросили бутылку с зажигательной смесью в здание в Петроградском районе Санкт-Петербурга, где находится редакция телеканала НТВ. В результате происшествия сгорел припаркованный поблизости автомобиль. В Петербурге неизвестный попытался забросить в офисный центр, на первом этаже которого располагается редакция НТВ, «коктейль Молотова». …Неизвестный подошел ко входу в офисный центр на улице академика Павлова, 14А, и попытался разбить стекло и забросить бутылку с зажигательной смесью в дверь.

В результате инцидента никто не пострадал. …Неизвестные бросили коктейль Молотова в здание телеканала НТВ в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

Загрузка...