Бывший прокурор Украины Андрей Сайчук скончался в здании Генпрокуратуры после ознакомления с материалами возбужденного против него уголовного дела. Глава отдела процессуального руководства Генпрокуратуры Незалежной Алексей Донской рассказал, что Сайчука обвиняли в незаконном привлечении к уголовной ответственности участников Евромайдана. Глава отдела процессуального руководства украинской генпрокуратуры Алексей Донской проинформировал о смерти бывшего прокурора Андрея Сайчука после того, как тот ознакомился с материалами дела о «майдане». …В деле речь шла об обвинениях Сайчука в том, что он незаконно привлек к ответственности участника «евромайдана».

Загрузка...

В здании Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) скончался бывший прокурор Андрей Сайчук, подозреваемый в незаконном привлечении пенсионера к уголовной ответственности как активиста «евромайдана». …«Досудебное расследование в отношении Сайчука было завершено и он ходил знакомиться с материалами уголовного производства. Бывший украинский прокурор Андрей Сайчук, которого обвиняли в незаконном привлечении к уголовной ответственности участника «евромайдана», скончался в здании Генпрокуратуры Украины после ознакомления с материалами дела. Об этом информирует «Укринформ» со ссылкой на главу отдела процессуального руководства украинской Генпрокуратуры Алексея Донского.

Бывший прокурор Андрей Сайчук, которого обвиняли в незаконном задержании участника майдана 2014 года, умер прямо в здании Генеральной прокуратуры Украины. Его смерть наступила после ознакомления с материалами возбужденного в его отношении уголовного дела. Бывший прокурор Украины Андрей Сайчук скончался 11 февраля в здании Генеральной прокуратуры после того, как ознакомился с материалами дела, по которому ему предъявили обвинения. Оно посвящено событиям на Евромайдане и незаконному привлечению к уголовной ответственности его участника, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Бывший прокурор Андрей Сайчук, которого подозревают в преступлениях против «майдановцев», скончался в здании Генпрокуратуры Украины (ГПУ), сообщил УНИАН прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской. …«После того, как он ознакомился, он ушел и уже у лифта резко упал, посинел, ему стало плохо, и там у лифта до приезда «скорой» еще умер», — сообщил Донской.

Загрузка...