Правоохранительные органы проверили здание Госдумы РФ после анонимного звонка об угрозе взрыва. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было, сообщает РИА Новости. Информация об угрозе взрыва не подтвердилась, пишет ТАСС. Как рассказали в управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Госдумы РФ, компетентные органы провели тщательную проверку в здании Госдумы в связи с анонимным звонком о наличии подозрительного предмета.

Загрузка...

Полиция 7 декабря обследовала здание Государственной Думы РФ после сообщения об угрозе взрыва. …Кинологи и полиция приехали в парламент после звонка от анонима, сообщившего о подозрительном предмете. Неизвестный позвонил в отделение столичной полиции и сообщил о бомбе в здании Госдумы, однако, проверка не выявила никакой опасности. Источник из экстренных служб Москвы сообщил, что после звонка неизвестного, который предупредил о возможной угрозе взрыва в Государственной думы РФ, в здании был проведён ряд осмотров.

Неизвестные в очередной раз «заминировали» здание Государственной думы. Звонок с угрозой взрыва по адресу Охотный ряд, дом 1 поступил в столичные правоохранительные органы в четверг, 7 декабря. Сведения о «минировании» здания Государственной Думы не подтвердились. …Сегодня в полицию поступил анонимный звонок со сведением о минировании здания Государственной Думы в Москве по улице Охотный ряд, 1. Представители правоохранительных органов, залучив к операции кинологов, тотчас же выехали на место, чтобы подтвердить или опровергнуть поступившую информацию.

После проверки зданий Государственной думы РФ в связи с анонимным звонком о «минировании», никаких опасных или подозрительных предметов найдено не было. Как передает РИА Новости, соответствующая информация поступила от управления нижней палаты по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. В Москве в полицию поступил звонок об угрозе взрыва в здании Госдумы на Охотном Ряду, передает ТАСС , ссылаясь на источник в правоохранительных органах. …Ранее, в конце ноября, здание Думы уже минировали , звонок с угрозой взрыва оказался ложным.

Полицейские и кинологи обследовали здание Госдумы после поступившего в полицию анонимного звонка с угрозой взрыва. …Как сообщили журналистам в управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Госдумы, «компетентные органы провели проверку в здании Госдумы в связи с поступившим анонимным звонком о наличии подозрительного предмета».

Здание Государственной Думы «заминировали» сегодня телефонные террористы, сообщив о якобы угрозе взрыва. Информация, сообщенная звонившим, не подтвердилась, рассказали в управлении нижней палаты по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. Информация очередного анонима о «заминировании» сегодня здания Государственной думы в Охотном ряду в Москве опять же оказалась ложной. Сотрудники правоохранительных органов, в том числе кинологи со служебными собаками, провели проверку и никаких подозрительных предметов не обнаружили, сообщает «Интерфакс».

YouTube Трейлер
Загрузка...