На стадионе «Элион» в Зеленограде 18-летний юноша погиб из-за обрушения футбольных ворот. …По информации СК, группа молодых людей играла в футбол на зеленоградском стадионе и во время паузы в игре 18-летний юноша повис на воротах, из-за чего конструкция упала на него. В перерыве игры 18-летний молодой человек решил повисеть на перекладине футбольных ворот. …Юноша скончался на месте от полученных при падении травм.По предварительным данным следственного комитета, стадион не эксплуатировался СК ведет доследственную проверку, устанавливая все обстоятельства случившегося.

Загрузка...

По сообщению пресс-службы Главного следственного управления по Москве, несколько молодых людей играли в футбол на стадионе. В перерыве матча 18-летний юноша повис на воротах. В Зеленограде 18-летнего юношу убила футбольными воротами. …Группа юношей играла в футбол, а в перерыве один из участников игры повис на воротах. В Зеленограде в результате падения футбольных ворот погиб 18-летний юноша. ГСУ СК России по городу Москве организовало доследственную проверку по факту произошедшего.

В Зеленограде в результате несчастного случая на стадионе погиб 18-летний молодой человек, сообщает ТАСС. Во время игры юноша повис на футбольных воротах, которые в последствии упали и нанесли ему несовместимые с жизнью травмы. Фото: из открытых источников Накануне в вечернее время на стадионе в Зеленограде парни играли в футбол. Между таймами 18-летний молодой человек повис на воротах, которые на него упали и причинили смертельные травмы.

На стадионе «Элион» в Зеленограде 18-летний юноша был придавлен футбольными воротами. …В перерыве игры 18-летний юноша повис на воротах, которые впоследствии на него же и упали», — говорится в сообщении.

Створка грузового люка, упавшая на территорию авторынка. Что самолёт к полёту готовили техники, на стадионе в москве воротами насмерть задавило футболиста. Вертолет у зеленоградской больницы днем 18 мая; в зеленограде 18-летний юноша погиб из-за упавших футбольных ворот. На него рухнули футбольные ворота, молодой человек погиб в зеленограде.
Его придавило футбольными воротами — что 18-летний юноша с друзьями играл в футбол!

Загрузка...