Пастор Джонатан Мтхетхва трагически скончался в минувшую субботу в пасти крокодила. Трое хищников съели мужчину, когда тот пытался повторить чудо хождения по воде перед учениками. Три крокодила растерзали церковного деятеля Джонатана Мтхетхву на глазах у его учеников, когда тот решил продемонстрировать им, как Иисус ходил по вод. …Все произошло в знойной Африке, в местности, кишащей опасными экзотическими хищниками.

В Зимбабве священник намеревался повторить чудо Иисуса Христа и пройти по воде. …Священник Джонатан Мтхетхва, который был пастором Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, готовился к чуду на протяжении одной недели. сообщается, что священник неделю голодал и молился перед планируемым хождением по водам. 14 мая он зашел в реку. Пастор-мормон в Зимбабве был съеден крокодилами во время попытки повторить опыт Иисуса Христа с хождением по воде, об этом сообщает издание Zimeye. По данным очевидцев происшествия, на которое ссылается СМИ, Джонатан Мтетву перед смертью молился и постился в течение недели, пытаясь подготовить себя к духовному подвигу.

Загрузка...

В Зимбабве священник Джонатан Мтхетхва из Церкви Иисуса Христа Святых последних дней был разорван на куски крокодилами во время попытки повторить описанное в Евангелии чудо хождения по воде, которое совершил перед апостолами Спаситель. …Мтхетхва готовился к повторению чуда, неделю проведя в молитвах. В Зимбабве крокодилы растерзали священника Джонатана Мтхетхву, который пытался пройти по воде через реку с крокодилами, сообщили РИА Новости со ссылкой на Daily Mail. Мтхетхва успел войти в реку примерно на 30 метров, когда на него напали три крокодила.

Джонатана Мтхетхву из Зимбабве растерзали три хищных рептилии, в то время как демонстрировал своей пастве, как Христос ходил по воде. …Врачи не успели спасти священника, он погиб на месте на глазах у своих учеников. Священнослужитель Джонатан Мтхетхва решил продемонстрировать своим ученикам как Иисус Христос ходил по воде. Сделать это священник решил на реке в родной Зимбабве. В Зимбабве крокодилы съели пастора местной церкви Джонатана Мтхетхву, сообщает британская Daily Mail. Священник решил показать прихожанам, как Иисус Христос ходил по воде.

Выбрав место, где обитает большое количество крокодилов в Зимбабве, мужчина попытался повторить чудо Иисуса Христа. Он вошел в воду, прошел около 30 метров, а затем собирался вернуться обратно, но выйти из водоема священник не успел.

YouTube Трейлер
Андрей макаревич я хотел бы пройти сто дорог, прошел пятьдесят — где задумчивый сад, господь иисус. Мы благодарны тебе сегодня утром за привилегию придти, добро пожаловать к нам сюда на платформу. К служителям: съели обед; не смогли найти баранов, а он ведь миссионер для индейцев.
Он хотел отдать ее в пищу своим текст песни — а прошёл. Я хотел переплыть пять морей: переплыл лишь одно, я хотел отыскать берег тот.

Загрузка...