Два человека погибли и один пострадал в результате сегодняшней аварии в городе Златоуст Челябинской области. Как сообщает областное ГУ МВД, около 8 часов утра на пересечении улиц имени Ленина и Калинина 50-летний водитель грузового автомобиля Foton, по предварительным данным, не справившись с управлением, совершил наезд на здание и двух пешеходов.

Курский дальнобойщик погиб в Златоусте, грубо нарушив правила дорожного движения. Жертвами аварии стали два местных жителя. На записи видно, как грузовик летит под гору на улице Ленина, врезается в дом и продолжает движение, сталкиваясь со столбом. …«Сначала показалось, что кто-то бомбу взорвал», — написал один из пользователей. В Златоусте потерявшая управление фура врезалась в пешеходов. Авария произошла в среду, 15 ноября, передает «РИА Новости».По предварительным данным, 50-летний водитель не справился с управлением грузового автомобиля и врезался в здание и трех пешеходов, двое из которых погибли.

Загрузка...

В городе Златоусте Челябинской области дальнобойщик из Курска стал виновником смертельной аварии и погиб сам. Как сообщает отдел пропаганды УМВД России по Златоустовскому городскому округу, около 8 утра 15 ноября на пересечении улиц имени Ленина и Калинина грузовой автомобиль «Foton» под управлением 50-летнего водителя ехал под горку, по предварительным данным, мужчина не справился с управлением и грузовик врезался в торговый центр, сбив находящихся рядом людей. ДТП произошло сегодня, 15 ноября, около восьми часов утра на пересечении улиц Ленина и Калинина. Водитель грузовика Foton не справился с управлением, сбил трех пешеходов и въехал в магазин.

Водитель грузовика, который сегодня утром сбил пешеходов в Златоусте и врезался в здание, сам погиб в этом ДТП. …По уточненным данным, в результате ДТП погибли пешеход и водитель грузовика. ЧЕЛЯБИНСК, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru.Ранее ГУ МВД по Челябинской области сообщало, что, по предварительным данным, на перекрестке улиц Ленина и Калинина в Златоусте, водитель грузовика «Foton», потеряв управление, врезался в здание и сбил трех пешеходов, двое из них скончались.«По уточненной информации, грузовой автомобиль совершил наезд на двух пешеходов, один из которых погиб на месте происшествия, а второй был доставлен в лечебное учреждение. Также было установлено, что погиб водитель грузовика – мужчина 1967 года рождения, житель Курска», — пишут «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД.Фото: 74.мвд.рф

Страшное ДТП в Челябинской области: рано утром в Златоусте грузовик на полном ходу врезался в людей, а затем в здание. Один пешеход и сам водитель погибли на месте. Жертвами ДТП стали водитель грузовика и пешеход. Несмотря на плохое качество записи, на кадрах видно, как неуправляемый «Foton» на огромной скорости движется вниз со включенной «аварийкой». Как рассказала «ЧелябинскСегодня» представительница пресс-службы министерства здравоохранения области Ксения Хохлова, у пациентки диагностирована политравма — в результате аварии она получила множественные переломы, в том числе перелом черепа, ушиб легкого, головного мозга. …45-летняя женщина, получившая в аварии серьезные травмы, доставлена в городскую больницу.

YouTube Трейлер
Загрузка...