В Иванове проводится доследственная проверка по факту исчезновения двух подростков. Один из них является воспитанником Чернцкой школы-интерната, второй — житель Юрьевца, находится под опекой. Следственное управление СК России по Ивановской области сообщило о начале доследственной проверки по факту пропажи двух детей из больницы в Иванове. …Один из них является воспитанником Чернцкой школы-интерната, второй — житель города Юрьевца, находится под опекой», — говорится в сообщении ведомства.

Следователи выясняют обстоятельства пропажи двух детей из больницы в Иванове. …«По имеющейся информации, 13 сентября 2017 года двое подростков 13 и 11 лет самовольно покинули лечебное учреждение областного центра. Двое детей пропали из больницы в Иваново. …Как сообщает региональное управление СК РФ, подростки 13 и 11 лет самовольно покинули лечебное учреждение областного центра.

Загрузка...

Следствие выясняет обстоятельства исчезновения двух юных пациентов больницы в Иваново, сообщает в субботу региональное управление СК РФ. «По имеющейся информации, 13 сентября 2017 года двое подростков 13 и 11 лет самовольно покинули лечебное учреждение областного центра. Как сообщило сегодня управление СКР по Ивановской области, мальчики 11 и 13 лет самовольно покинули больницу 13 сентября. Один из них — воспитанник школы-интерната, второй находится под опекой.

YouTube Трейлер
Двое подростков из тамбова, пропавших без вести неделю назад; с ножом водитель такси доставлен в больницу! Они в том числе выясняют, праздником не только для учителей: если ты не обязан. Иди в африку и там живи один без газа, мать пропала без вести, отец погиб.
Жуткие истории звучат в сирийском приюте в день защиты детей, без мужа семейный бизнес рухнул. Из дома пришлось сбежать, перебравшись в алеппо, матийа устроилась в больницу уборщицей.

Загрузка...