Здесь экс-директор лагеря «Радуга» запирала непослушных детей. Женщину задержали и возбудили уголовное дело. Сегодня следователи в Ивановской области завели уголовное дело, когда нашли настоящий карцер в лагере. …Его бывший директор уже рассказывает на допросе, как за плохое поведение запирала школьников на несколько дней в комнате без окон. Следователи Ивановской области разоблачили «карцер» в детском лагере в городе Вичуга. Как удалось выяснить правоохранителям, директор оздоровительного учреждения организовала в деревянном жилом корпусе специальную комнату без окон — «карцер».

Загрузка...

Директора детского оздоровительного лагеря «Радуга» Галину Козлову обвинили в жестоком обращении с детьми. …Пока следствие устанавливает, правда ли это и совершались ли в лагере иные преступления, учредитель «Радуги» Александр Сутормин опроверг издевательства над детьми. В Ивановской области задержана экс-директор детского лагеря, которая помещала детей в карцер за плохое поведение. …Правоохранители задержали экс-главу детского оздоровительного лагеря «Радуга», расположенного в Ивановской области.

Бывший директор детского лагеря в Ивановской области был задержан по подозрению в ограничении свободы воспитанников. По сообщению портала газета «Дни.ру» от 9 ноября, следствием по делу было установлено, что детей, находившихся в лагере, в качестве наказания по нескольку дней держали взаперти в комнате без окон.

Загрузка...