Как сообщалось ранее, страж порядка ехал на машине домой с женой и дочерью. …Малгобек Тамбиев в результате получил смертельные ранение, его супруга не пострадал, восьмилетней дочери пуля задела плечо. Следственное управление СКР завело уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) после убийства в Ингушетии замкомандира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России. …Расследование уголовного дела продолжается», – отмечается в сообщении СКР.

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело по факту убийства полицейского. …В какой-то момент неизвестные обстреляли машину 31-летнего заместителя начальника батальона патрульно-постовой службы Малгобекского МОВД. Следователи уточняют, что полицейский ехал вместе с женой и четырьмя малолетними детьми из селения Верхние Ачалуки в город Назрань машине «Форд». На территории Республики Северная Осетия-Алания автомобиль был обстрелян неизвестным из огнестрельного оружия.

Загрузка...

Мужчина погиб, его восьмилетняя дочь ранена …Следственные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело после обстрела неизвестными преступниками автомобиля полицейского, в котором он находился со своей семьей. Появилось фото расстрелянного в Ингушетии замначальника ППС Малгобека А. Тамбиева. Злоумышленники обстреляли автомобиль правоохранителя, в котором он находился с женой и 8-летней дочкой в ночь на 13 августа в Назрановском районе республики. Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), после того как в Ингушетии неизвестные обстреляли автомобиль полицейского, который в результате скончался от ран. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР по Республике Северная Осетия — Алания.

На границе Северной Осетии с Ингушетией неизвестные обстреляли машину сотрудника полиции МВД Ингушетии. В результате полицейский скончался на месте, сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии. Следственный комитет по Северной Осетии возбудил уголовное дело после убийства заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД в ночь на 13 августа в Ингушетии. …СК завел дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

Следственный комитет России открыл уголовное производство по факту убийства заместителя командира отдельного батальона ППС мобильного отряда МВД России из Ингушетии, говорится в сообщении на сайте Следственного управления СКР по Республике Северная Осетия — Алания. В пресс-службе ведомства отметили, что после убийства полицейского неизвестными, которые обстреляли его автомобиль по пути следования на участке автодороги по территории Северной Осетии, возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Следственные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело по факту убийства сотрудника полиции из Ингушетии, сообщает следственное управление СКР по региону. …По данным следствия, в ночь на 13 августа 2017 года заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы мобильного отряда МВД России двигался по автодороге из селения Верхние Ачалуки в город Назрань Ингушетии на своей автомашине «Форд».

YouTube Трейлер
Пятый канал публикует фото младенца, также полицейские взяли показания у сотрудников курьерской службы! На место прибыл наряд полиции, ранее в распоряжении полиции оказалась видеозапись с домофона! На месте происшествия найдены гильзы калибра 5,45 и 9 миллиметров, видео телеканал 5 часов 44 мин. Российская военная полиция в алеппо, вкс рф и тигры уничтожили свыше 1000 боевиков в хаме видео. Звонившей путину жительницы орла завели уголовное дело, было возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

Загрузка...