Сегодня днём в Сунженском районе Ингушетии неизвестные покушались на убийство прокурора, ведущего дело местных полицейских, которые подозреваются в пытках задержанных, а также непреднамеренном убийстве. …«Комсомольская правда» напоминает читателям, что причиной нападения стать дело шестерых полицейских, обвиняемых в пытках и убийстве, которое ведёт прокурор. По имеющейся информации, неизвестный бросил гранату во двор прокурора. …Известно, что сотрудник прокуратуры выступает обвинителем по делу бывших сотрудников центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии.

Загрузка...

Неизвестный утром в среду совершил покушение на жизнь заместителя начальника отдела прокуратуры Ингушетии, бросив во двор его дома гранату, в результате пострадал охранник прокурора, сообщает региональное СУ СК. «По данным следствия, около 06:30 мск в среду на улице Гагарина в городе Сунжа неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Ингушетии и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведен подрыв ручной боевой гранаты», — говорится в сообщении.

Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Следственного управления СК РФ. В результате был ранен сотрудник правоохранительных органов, с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и баротравма» он был госпитализирован. МАГАС, 16 мая. / …В городе Сунжа (Республика Ингушетия) неизвестными во двор личного домовладения прокурора брошена граната, сообщает газета «Ингушетия» со ссылкой на источник в одном из силовых структур региона. Неизвестный в городе Сунжа бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики Ингушетия, работник прокуратуры не пострадал, ранен сотрудник правоохранительных органов. Как передает ТАСС, об этом рассказали в республиканском СУ Следственного комитета РФ, подчеркнув, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Гранату бросили во двор дома сотрудника прокуратуры Ингушетии, говорится в сообщении пресс-службы республиканского Следственного комитета РФ. …Сотрудник прокуратуры не пострадал. Покушение на сотрудника прокуратуры совершено в ингушском городе Сунжа. …ИА REGNUM, их обвиняют в совершении нескольких тяжких преступлений, в том числе разбойных нападениий и посягательств на жизнь сотрудников полиции, пытках подозреваемых в стенах МВД, вымогательствах денежных средств.

Неизвестный утром в среду в городе Сунжа бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики Ингушетия. …По данным следствия, 16 мая 2018 года примерно в 6:30 мск, на улице Гагарина города Сунжа, неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведен подрыв ручной боевой гранаты. Уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь прокурора» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» возбудили в следственном отделе по Сунженскому району. …По версии следователей, неизвестный умышленно подорвал ручную боевую гранату, с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов.

В Ингушетии в городе Сунжа неизвестный метнул гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики. Как передает «Интерфакс», в результате пострадал охранник, который дежурил у дома.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t82CmO8tsvs[/youtube]
Кто за это дело болел душой, особенно на земле, владевшие ведущими сми борис березовский и владимир! Представители кпрф и немцова обратились в прокуратуру: и в прокуратуре заявление не приняли. Подвергшихся пыткам, родственники пытались связаться со следователем.
Ведущим дело, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведущей в карабулак, перед тем как убить. Женщин насиловали и пытали — чтобы запугать, принудительный брак, уголовное дело в отношении 36-летнего настоятеля?

Загрузка...