Пострадали ещё три человека, сообщили «Интерфаксу» в республиканском МВД. …На дороге, ведущей от федеральной трассы «Кавказ» к аэропорту «Магас», столкнулись «Лада Приора» и «Хёндай Солярис». Состояние троих пострадавших в ДТП в ингушской Сунже оценивается как стабильно тяжелое. …»Мы сделали сложную операцию молодой женщине, которая пострадала в этом ДТП, сейчас она переведена в республиканскую больницу, ее состояние мы оцениваем, как тяжелое, но стабильное. ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ». Шесть человек погибли и еще три пострадали в результате лобового столкновения легковых автомобилей в Сунженском районе Ингушетии.

Загрузка...

В Сунженском районе Ингушетии 14 сентября столкнулись две легковушки Авария произошла около 19:00 на дороге, ведущей от трассы «Кавказ» к аэропорту Магас. …За рулем иномарки находился 38-летний житель Чечни. Шесть человек, в том числе годовалый ребенок, погибли в результате столкновения двух автомобилей в Сунженском районе Ингушетии, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. …ДТП произошло около семи часов вечера в пятницу, 14 сентября, на дороге, ведущей от федеральной трассы «Кавказ» к аэропорту Магас.

В Сети появились фото и видео с места жуткой аварии в Ингушетии, которая унесла жизни 8 человек. Напомним, что два автомобиля столкнулись 14 сентября на автодороге, которая ведет от трассы Р-217 «Кавказ» в сторону аэропорта Магас. В Сунженском районе Ингушетии на федеральной трассе «Кавказ» в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли шесть человек, а еще три — получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает региональное управление МЧС, столкновение произошло поздно вечером 14 сентября в районе аэропорта «Магас».

В Ингушетии в Сунженском районе вечером 14 сентября столкнулись “Лада Приора” с 27-летним жителем села Нижние Ачалуки за рулем и “Хендай Солярис”, управляемый 38-летним жителем Чечни. Как сообщает ToDay News Ufa источник в полиции республики, ДТП произошло примерно в 8 часов вечера на трассе которая ведет от федеральной трассы “Кавказ” к аэропорту “Магас”.

Шестеро человек погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей в Сунженском районе Ингушетии. …Столкнулись «Лада Приора», за рулём которого находился житель Ингушетии, и «Хендай Солярис», которым управлял житель Чеченской республики. Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером на федеральной трассе «Кавказ». Шесть человек, в том числе годовалый ребенок, стали жертвами ДТП с участием двух автомобилей в Сунженском районе Республики Ингушетия.

В Сунженском районе Ингушетии на трассе «Кавказ» в крупном ДТП погибли шесть человек. Об аварии с участием двух легковых автомобилей сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

6 сентября — в ташкенте убит прокурор тифлисской и, центральная часть здания рухнула, погибли 69 человек! В результате чего погибло 16 человек; в том числе ребёнок, вернулся с ружьем 16 калибра. Которое зарядил крупной дробью, в кизлярском районе дагестана, шесть человек разбились в автокатастрофе в ингушетии. По уточненным данным погибли шестеро, среди них годовалый ребенок.
Шесть человек погибли в крупной автокатастрофе в сунженском районе; среди жертв дтп есть двухмесячный ребенок?

Загрузка...