В городе Сунжа в республики Ингушетия неизвестные совершили покушение на прокурора, который выступает обвинителем в судебном процессе по делу о пытках в республиканском Центре МВД по противодействию экстремизму (центре «Э»). Покушение было совершено утром в среду, 16 мая. …Неизвестные бросили во двор дома прокурора гранату. Сам прокурор не пострадал, но его охранник доставлен в больницу с небольшими телесными повреждениями, передает «Интерфакс». Подсудимыми на процессе, в котором участвует работник республиканской прокуратуры, проходят несколько человек, в том числе бывший начальник Центра по противодействия экстремизму МВД Ингушетии Тимур Хамхоев.

Загрузка...

В Ингушетии было совершено покушение на прокурора, выступающего обвинителем в деле экс-сотрудников центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по региону, сообщает газета «Ингушетия». …Журналист и ингушский правозащитник, общественный деятель Магомед Муцольгов в эфире НСН рассказал, что это не первый в регионе случай попытки расправиться с тем, кто выступает против нарушения закона.

В ингушском городе Сунжа ранним утром неизвестный бросил гранату во двор сотрудника республиканской прокуратуры, сообщает управление Следственного комитета по Ингушетии. Как пишет Gazetaingush.ru, прокурор не пострадал, его охранник был госпитализирован с небольшими телесными повреждениями. В ингушском городе Сунжа совершено покушение на замначальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Ингушетии, который поддерживает обвинение в процессе о пытках в региональном ЦПЭ. …Как передает ингушский главк СКР, около 6:30 утра в среду неизвестный бросил ручную гранату во двор дома чиновника на улице Гагарина.

В городе Сунжа Республики Ингушетия совершено покушение на сотрудника прокуратуры, который занимается делом о пытках в местной полиции. «Во двор прокурора неизвестный забросил гранату. Как сообщается, неизвестный мужчина бросил во двор частного дома сотрудника прокуратуры боевую гранату. Однако нанести вред своей жертве преступнику не удалось.

YouTube Трейлер
Взорвать дом прокурора; центр по противодействию экстремизма цпэ мвд рф по ингушетии. Дело против шестерых сотрудников центра э — центра по противодействию экстремизму центра э мвд ингушетии. В том числе находясь в европе, уголовного дела? Бывшим сотрудникам цпэ мвд ингушетии, комитета гражданское содействие, правозащитного центра мемори? Осужденными по данному делу, прекращено в связи с отказом государственного обвинителя от обви-, 4.1 как расследуются дела по похищениям и исчезновениям в чечне.

Загрузка...