Неизвестные обстреляли автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, передаёт РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Сам Эльджаркиев не пострадал, ранения получили трое находившихся в автомобиле сотрудников полиции, сообщил источник. В городе Сунжа, в районе аэропорта «Магаса» на сотрудников правоохранительных органов совершили нападение, по предварительной информации обстреляли машину, в которой находились начальник центра по противодействию экстремизму республиканского МВД Ибрагим Эльжаркиев и еще двое полицейских, сообщил газете «Ингушетия» источник в правоохранительных органах. «По предварительной информации обстреляли автомобиль начальника ЦПЭ МВД Ингушетии Ибрагима Эльжаркиева.

Загрузка...

Раненые в результате обстрела в Ингушетии полицейские доставлены в реанимационное отделение ИРКБ в Назрани, сообщил газете «Ингушетия» источник в силовых структурах региона. «В результате обстрела пострадали трое сотрудников полиции. В МВД Ингушетии прокомментировали информацию о нападении на высокопоставленного полицейского. …По данным полиции, в субботу, 12 января, на федеральной дороге «Кавказ» неизвестные обстреляли автомобиль, в котором ехали трое сотрудников правоохранительных органов Республики Ингушетия и 27-летний житель Назрани.

Покушение на руководителя Центра по противодействию экстремизму по республике Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева было совершено в субботу вечером, в результате чего ранения получили три сотрудника полиции. Об этом, ссылаясь на собственный источник в республиканских правоохранительных органах, сообщает РИА Новости. В Ингушетии совершено покушение на начальника регионального центра МВД по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. …На трассе, неподалеку от границы Ингушетии с Чечней, по машине чиновника начали стрелять из автомата из другого автомобиля.

Полицейские, пострадавшие при обстреле машины начальника Центра противодействия экстремизму в Ингушетии, помещены в реанимацию, сообщил источник. Как писал «Кавказский узел», трое полицейских получили сегодня ранения в результате обстрела автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева.

Неизвестные обстреляли иномарку, в которой находился начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркаев и трое его подчиненных. …Очевидцы сообщили, что стрельба началась, когда автомобиль полицейского замедлил ход, выезжая со второстепенной дороги на главную. В Ингушетии неизвестные совершили покушение на жизнь начальника Центра по противодействию экстремизму управления МВД в республике, сообщают источники «Интерфакса» и ТАСС. …По данным агентств, неизвестные обстреляли автомобиль полицейского на федеральной трассе рядом с пограничным постом между Ингушетией и Чечней, когда машина въехала на территорию Ингушетии.

Сам глава регионального Центра МВД по противодействию экстремизму Ибрагим Эльджаркиев не пострадал. Сообщается, что стреляли из автомата люди, находившиеся в другом автомобиле. Неизвестные обстреляли автомобиль начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник. …Злоумышленники на автомобиле LADA Granta догнали иномарку Эльджаркиева, в которой полицейский находился вместе с охранниками, и открыли огонь из автоматов, сообщил источник РЕН ТВ.

Загрузка...