МВД ищет участников нападения на полицейских в Ингушетии, в результате которого были ранены три человека. …Как писал «Кавказский узел», трое полицейских получили сегодня ранения в результате обстрела автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. Один из сотрудников полиции, получивших ранения в результате обстрела автомобиля в Ингушетии, находится в тяжёлом состоянии, ещё двое — в состоянии средней тяжести. …«Один из раненых сотрудников полиции находится в тяжёлом состоянии, состояние двух других — средней тяжести.

Загрузка...

В Министерстве внутренних дел Ингушетии подтвердили данные об обстреле автомобиля с полицейскими, в котором, как сообщалось ранее, мог находиться начальник Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по Республике Ингушетия Ибрагим Эльджаркиев. …12 января около 18:00 на федеральной автодороге „Кавказ“ неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине Lada Granta, совершен обстрел автомобиля, в котором находились четверо сотрудников правоохранительных органов республики и 27-летний житель Назрани, — сообщили в региональном МВД.

Покушение на начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия совершили неизвестные, 12 января сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. …Покушение произошло на федеральной трассе вскоре после возвращения начальника ЦПЭ в Ингушетию из Чечни. Неизвестные в Ингушетии обстреляли машину начальника регионального Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел на трассе «Кавказ» около 18:00 в субботу.

Раненые в результате инцидента в Сунже находятся в реанимации Ингушской республиканской клинической больницы в Назрани, все трое перенесли сложные операции, их жизни ничего не угрожает, сообщили газете «Ингушетия» в медицинском учреждение. «Кодзоев, Плиев и Хамхоев, получившие огнестрельные ранения при обстреле автомобиля, нормально перенесли сложные операции», — сказал собеседник газеты. Один из правоохранителей, получивших ранения в результате обстрела автомобиля в Ингушетии, находится в тяжелом состоянии, еще двое — в состоянии средней тяжести. …«Один из раненых сотрудников полиции находится в тяжелом состоянии, состояние двух других — средней тяжести.

Один из раненных при обстреле автомобиля начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД по Ингушетии находится в тяжёлом состоянии, сообщает РИА «Новости». …Напомним, ранее стало известно, что в Ингушетии совершено покушение на начальника республиканского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Трое пострадавших при обстреле автомобиля в Сунженском районе Ингушетии находятся в реанимационном отделении республиканской больницы после сложной операции, сообщил агентству «Интерфакс-Юг » представитель медучреждения. …Как сообщали агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе республиканского МВД, 12 января около 18:00 на федеральной автодороге «Кавказ» неустановленными лицами, передвигавшимися, предположительно, на автомашине «Лада Гранта», обстрелян автомобиль, в котором находились четверо полицейских и один гражданский.

В Ингушетии был обстрелян автомобиль руководителя регионального Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльжаркаева. Инцидент произошел в районе Сунжи, сообщает 12 января телеканал РЕН ТВ. После обстрела автомобиля сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии начался розыск преступников и введен план «Сирена». Как сообщили в республиканском МВД, нападение произошло около 18 часов на федеральной автодороге «Кавказ».

Загрузка...