Один из сотрудников полиции, раненный накануне в Ингушетии во время покушения на главу республиканского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева, скончался от полученных ран в воскресенье утром. Об этом, со ссылкой на источник в республиканской клинической больнице Ингушетии, сообщает агентство ТАСС.

Загрузка...

12 января в Сунженском районе Ингушетии неизвестные открыли огонь по автомобилю начальника ЦПЭ Ибрагима Эльджаркиева. …Пока новых данных о покушении на высокопоставленного полицейского в Ингушетии нет. В отделении реанимации Ингушской республиканской клинической больницы скончался один из полицейских, пострадавших при обстреле автомобиля на федеральной трассе. Как рассказали врачи медучреждения, мужчина получил три серьезных ранения, он был прооперирован ночью, тем не менее, его организм не смог справиться с нагрузкой.

Один из полицейских, пострадавших при обстреле автомобиля в Ингушетии, умер в реанимации республиканской больницы от полученных ранений. …«Двое пострадавших остаются до сих пор в реанимации», — добавил собеседник агентства. Сотрудник правоохранительных органов, раненный при обстреле автомобиля высокопоставленного полицейского в Ингушетии, скончался. …«Сотрудник, который получил три серьезных ранения и которого оперировали наши врачи ночью, скончался от полученных травм», — заявили в отделении.

В Ингушетии скончался в больнице мужчина, раненый при покушении на высокопоставленного офицера полиции. При этом одни СМИ указывают, что скончавшийся – сотрудник полиции. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на республиканскую больницу. …Обстрел произошел накануне на трассе «Кавказ». Умер один из пострадавших во время нападения на машину сотрудников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии. Ранее Sobesednik.ru писал, что СУ СК Ингушетии возбудил уголовное дело после обстрела неизвестными на трассе «Кавказ» автомобиля, в котором находились начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркаев и трое его подчиненных.

Сотрудник полиции, раненный при обстреле машины в Ингушетии, умер от полученных травм, 13 января сообщает ТАСС. В отделении реанимации Ингушской республиканской клинической больницы сообщили, что им доставили троих пострадавших при обстреле. Сотрудник полиции, который накануне получил ранения при обстреле машины главы центра «Э» республики Ингушетия, скончался в больнице, сообщает «Интерфакс». Всего при нападении на главу управления по борьбе с экстремизмом пострадали три человека: двое полицейских и один гражданский. Полицейские разыскивают неизвестных, напавших на сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Загрузка...