В индийском штате Джаркханд особой команде охотников пришлось застрелить слона, который убил пятнадцать человек и повредил несколько зданий. …Уточняется, что слон вызывал ужас у жителей штатов Джаркханда и Бихар, вследствие чего они требовали, чтобы власти приняли меры. Команда охотников ликвидировала в индийском штате Джаркханд агрессивного слона. Животное затоптало насмерть полтора десятка человек и сломало несколько домов.

Охотники индийского штата Джаркханд застрелили слона, который затоптал 15 человек и повредил дома местных жителей. Слона похоронят в джунглях в соответствии с обычаями. Охотник с разрешения индийских властей застрелил опасного слона, передает сайт НТВ.Ru. …Смертельный выстрел произвел известный индийский охотник Наваб Сафат Али Кхан, который ранее застрелил 5 тигров и 8 леопардов, совершавших нападения на людей. Специальная команда охотников застрелила в индийском штате Джаркханд агрессивного слона, который затоптал 15 человек и повредил несколько домов. …Слон-самец 20-25 лет отличался агрессивным поведением и нападал на людей в Джаркханде, где с марта этого года его жертвами стали 11 человек, еще 4 человека были убиты им в соседнем штате Бихар.

Загрузка...

На востоке Индии дикий слон отбился от своего стада и принялся нападать на людей. …Как сообщает Associated Press, в охоте на слона-убийцу принимали участие около ста человек, но разрешение стрелять – несмотря на реальную угрозу жизням людей и полную непредсказуемость поведения слона — имел лишь один охотник. В Индии ликвидирован слон-убийца, который на протяжении полугода растоптал 15 человек в двух штатах. Власти штата Джаркханд поручили отстрел дикого животного известному в тех местах охотнику и следопыту Навабу Сафату Али Кхану.

YouTube Трейлер
В индии убили слона, в штате джаркханд охотник наваб сафат кхан застрелил дикого слона! На востоке пришлось действовать радикальными, психоз юного москвича, убившего свою бабушку в столице. Власти индийского штата джаркханд приказали уничтожить слона, три человека спасателям пришлось применить спецсредства. На востоке индии развернута операция по отлову дикого слона, разорила фотографа военным пришлось спасать заплывшего в море слона.

Загрузка...